人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《太子妃》再度霸屏 第三版結局為觀眾“圓夢”

2016年03月04日08:44    來源:新華網    手機看新聞

  2015年底,一部橫空出世的網絡神劇《太子妃升職記》引起了全民關注,掀起了數不清的熱潮。3月3日,這部神劇的第三版結局終於在觀眾們的熱切期盼中正式上線,所有樂視影視會員都可以在樂視視頻、樂視視頻APP、樂視超級手機和樂視超級電視等樂視生態全終端,收看這版充滿喜劇色彩的“大團圓”結局。然而,大團圓中也有些許的遺憾,劇中人氣頗高的九王未能出現在第三版結局中,讓喜愛他的粉絲倍感可惜。

  第三版結局為觀眾“圓夢”

  《太子妃升職記》自上線以來,便以又雷、又囧、又好笑的風格虜獲了大批粉絲。誰知,在該劇第一版和第二版結局上線時,嚴肅又悲傷的風格讓觀眾好似涼水澆頭,面對太子齊晟和太子妃張芃芃雙雙殞命的結果,粉絲們紛紛高呼“不能接受”!於是,在不久后的“《太子妃升職記》喜樂會”上,片方表示,為了滿足觀眾的需求,將為所有觀眾“定制”第三版大團圓結局。經過漫長的等待,太子和太子妃終成眷屬的第三版結局終於正式上線,讓所有樂視影視會員的觀眾都欣賞到了期待已久的幸福時刻。

  在這版結局中,影片中的全部主要人物悉數登場,有著“瓜子天團”之稱后宮四位皇妃翩翩起舞,“小鮮肉”楊嚴滿屏賣萌,甚至連勞苦功高的最貴道具“鼓風機君”,也終於露出了正臉。只是這次操作吹風機的並非導演,而是一名工作人員,有細心的觀眾發現了這一改變,留言道:“火了就是不一樣,連漏電的吹風機都修好了。”

  太子、太子妃“一直親” 九王遺憾缺席

  既然是“大團圓”結局,自然少不了太子和太子妃二人的恩愛場景。在第三版結局中,兩人非但沒有殞命,還上演了長達數分鐘的深情對望、緊緊擁抱、熱烈接吻的幸福場景,被觀眾調侃道:“沒干別的,就親嘴了。”然而第三版結局也留下了小小的遺憾,在這版結局拍攝時,人氣角色九王的扮演者於朦朧正在海外錄制節目,因此未能在結局中露臉,這也讓無數九王的粉絲倍感遺憾。但也有粉絲“大開腦洞”的表示:“在太子和太子妃一直親的時候,九王應該已經篡位成功登基做皇帝了,所以才沒來配合拍攝。”

  《太子妃升職記》第三版結局的上線,使網絡劇得天獨厚的優勢得以彰顯。在其他劇種中,觀眾與片方很難形成交流和互動,而在網絡劇中,觀眾的呼聲可以得到片方的回應,觀眾的合理要求也有可能得到滿足。這種網絡精神催生出的獨特的交流方式極大的貼合了樂視影視會員3.0年代“內容+體驗+服務”的全新模式。樂視影視會員將秉持著“特立不獨行、態度不盲從”的品牌精神,繼續為全體會員提供更加完美的觀影體驗。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖