人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

揭秘《女醫明妃傳》大結局:劉詩詩最終跟了霍建華

2016年03月04日08:45    來源:中國青年網    手機看新聞

  原標題:揭秘《女醫明妃傳》大結局:劉詩詩最終跟了霍建華

  這幾集的《女醫明妃傳》快要虐死霍建華了,讓我這個“針線黨”情何以堪!

  看到他吐血的畫面,我默默快進,然后到廚房磨菜刀,編劇你給我等著,媽,你不要攔著我!

  關於《女醫》這部劇,除了劇中治病偏方備受爭議之外,女主角劉詩詩(允賢)最后是跟霍建華(朱祁鎮)在一起,還是與黃軒(朱祁鈺)白頭偕老,也是觀眾關注的話題。

  近日,貌似有劇透出來了,大結局是……如題!

  大家還記得在《女醫》片尾曲當中,有一幕是滿臉胡渣的霍建華推開門的畫面嗎?他露出“踏破鐵鞋無覓處”的表情,緊接著就是定情鐲子的特寫,可能就是與劉詩詩重逢的最后鏡頭。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖