人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李玟成《我是歌手》“衣品擔當” 每期造型都有大學問

2016年03月04日08:48    來源:國際在線娛樂    手機看新聞

  進行得如火如荼的《我是歌手》第四季日前已賽程過半,節目憑借精彩的競演內容和專業的制作水准成功吸引了全國電視觀眾的眼球,相關話題也承包各大熱搜榜。然而俗話說“人靠衣裝馬靠鞍”,歌手在競演舞台上扎實的唱功固然乃奪冠王牌,但其整體造型的走心程度也同樣會為競演增分不少。作為網絡上呼聲最高的首發歌手,已經在《歌手4》獻唱七輪的李玟憑借其天后實力已成為本季首位“三冠王”,並多次拿下“歌手互投”環節冠軍。值得一提的是,李玟在節目中的服裝造型也頗有講究,甚至在時尚圈掀起一股“朝聖”之風,今天小編就來扒一扒李玟的女神級穿搭示范,原來每一期造型都有大學問。

  《我是歌手》第四季首戰中,李玟身著Alexandre?Vauthier黑色連身褲裝,收腰款式加上高腰腰帶很好的拉長身線,朴素中透露著紙醉金迷,英氣更添幾分魅力。為了讓演唱更加自如,李玟更是成為《我是歌手》四年以來第一個在舞台上脫鞋歌唱的歌手,一雙Louboutin高跟鞋在一邊靜靜地看著眉眼彎彎的主人。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖