人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

羅志祥愛球鞋謝娜愛算命星爺膽小 明星怪癖大集合

2016年03月04日08:48    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:羅志祥愛球鞋謝娜愛算命星爺膽小 明星怪癖大集合

  羅志祥與收藏的球鞋

  羅志祥3日在臉書上發文,跟粉絲分享出他個人的收藏,除了放送過去和“鞋鞋們”一起拍照上雜志的模樣,還不忘公開家中珍藏的鞋子,透露至今已經收集5000多雙鞋:“就算壞了也不丟,因為有些鞋,都有它不同的意義!”而他晒出的系列照片中,家裡滿是推積成山的鞋子,還在排列好的鞋盒外貼上照片以利辨識,專業程度讓眾人相當驚訝。

  每個人都有自己這樣或那樣不為人知的怪癖,許多明星的癖好也真是無法苟同。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖