人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

張柏芝章子怡為鄭伊健交惡十年 揭明星翻臉原因

2016年03月04日08:49    來源:人民網    手機看新聞
原標題:張柏芝章子怡為鄭伊健交惡十年 揭明星翻臉原因

在紛紛擾擾的娛樂圈中,愛情難求,友情也難覓。從同窗到搭檔,趙薇和陳坤可以說是娛樂圈友情的楷模,也許“紅顏”“藍顏”這樣的詞更適合二人。然而,隨著《致青春》取得驕人票房,卻傳出趙薇和陳坤多年友情宣告終結的消息。近兩日,關於二人鬧掰的消息被炒得沸沸揚揚,而陳坤在戛納對此事的回應似乎更落實了這則“江湖傳聞”。

眼下,陳坤正在參加戛納電影節,此前他接受專訪時曾這樣回應:“友誼就像愛情一樣,也和親情一樣,都是點對點的,這種事情隻有彼此兩個人知道,我們倆好不好也隻有自己知道。我只是不喜歡把私人感情拿出來講,不希望友情被宣傳得妖魔化,我們的友情不曾像媒體說得那麼好,也不像媒體說得那麼不好,我們一直都是一樣的。我和小趙十幾年的朋友,應該是‘君子’的感覺,即是和而不同。我們都是很驕傲的人,都在自己的領域希望有成長和進步,但我們又可以保留各自的態度。”

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖