人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃軒出演壞小子 從霸屏男神化身神探

2016年03月04日09:00    來源:北京晨報    手機看新聞

  原標題:黃軒從霸屏男神化身神探

  從《紅高粱》中深情的俊杰到《羋月傳》中溫柔的子歇,再到《女醫明妃傳》中多變的朱祁鈺……黃軒加入了最熱門的霸屏男神行列。3月21日,由黃軒、王思思主演,徐昂執導的41集傳奇偶像劇《獵人》將在北京衛視和樂視視頻同步開播,觀眾將看到一個桀驁不馴的、帶著壞笑的全新的黃軒。

  此次黃軒在劇中飾演神探耶律麒,既是他第一次獨挑大梁,也是第一次顛覆出演“壞小子”,更是第一次與女主“有情人終成眷屬”。談及這個角色,黃軒認真地表示,“雅痞”耶律麒是對自己以往形象的突破,“其實我挺想成為耶律麒那樣的人。而且我自己的性格和耶律麒也有點像。他這個人物很有意思,聰明、頑皮,性格中有自己的小古怪和小脾氣,這個在我以往的人物裡比較少見,對我而言是很有挑戰的。”

  黃軒除了對角色性格的突破,還順利逃脫了“國民初戀”時期“炮灰”的魔咒,黃軒坦言,這次感情戲可以用“酷”來形容,“挺酷的,雖然過程很曲折,但結局還是很美好的。”同時,黃軒也評價道,耶律麒對愛情看似很勇敢,實則很害羞,“一開始很直接,真正動情的時候,很委婉害羞。甚至會拿‘不在乎’掩飾內心的‘在乎’。”

  發布會當天,恰是黃軒31歲的生日,借著發布會的機會,北京電視台為黃軒精心制作了一場生日會。與此同時,北京電視台還現場播放了粉絲制作的祝福視頻,從內地到港台再到國外,來自世界各地的粉絲為黃軒送上了最真摯的生日祝福。而看過視頻的黃軒,更是感動得現場飆淚,幾度哽咽道:“我真的特別高興、特別感動,其實我比較怕人多,生日也很少慶祝,所以這真的是我有生以來過得最熱鬧的一個生日。”

  《獵人》以1949年先行解放的炎城為故事背景,原地下黨員秦天明(高鑫飾)接任成為炎城軍管會主任,在逃的國民黨軍統站長馬扶搖(韓童生飾)屢犯奇案,令秦天明頭疼不已,偵查處處長計連才(曹征飾)向他推薦了老友神探耶律麒(黃軒飾)……在屢破奇案的過程中,耶律麒被孫大虎等我黨戰士的犧牲精神所感召,逐漸成為一名合格的解放軍戰士,並與助手許留馨成為革命伴侶。(記者 馮遐)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖