人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭爽解約想簽新人做造型師 張翰承包魚塘我就承包自己

2016年03月04日09:01    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:鄭爽解約想簽新人做造型師 張翰承包魚塘我就承包自己

2016農歷新年后的第一個工作日,一條來自@鄭爽工作室的微博再次讓爽妹子登上了熱搜榜。猴年伊始,這個還不滿25周歲的女生給自己做了一個決定:不再續約老東家天娛傳媒,未來將以鄭爽工作室的形式開啟自己的獨立旅行。

正如鄭爽自己所言,“人生路那麼長,每個時刻都有人與自己邂逅、同行、離開”,在天娛度過7年最美好的青春時光后,爽妹子做出不續約的決定並不出人意料。難得的是,鄭爽和天娛的合作以非常愉快的方式結束,@天娛傳媒還第一時間轉發@鄭爽工作室的微博送上祝福。

鄭爽出演的《寂寞空庭春欲晚》播出后收視不錯,《五鼠鬧東京》也正在熱播。她目前正在橫店和李鐘碩一起拍攝新劇《翡翠戀人》。

七年前的現在,18歲的爽妹子還在拍攝《一起來看流星雨》,這部戲讓鄭爽一夜成名,如今再回憶,這依舊是最讓她感恩的一部戲。鄭爽也再次對老東家表示感謝,透露天娛一直很包容她,所以入行到現在並沒有勉強接下的工作。七年來,鄭爽沒有動過解約的年頭,而成立工作室,是一個水到渠成的決定,就好像學生畢業了,必須得獨立走上社會。

鄭爽心中最美好的生活是“遠離喧囂,自由自在”,然而,她的電視劇、綜藝節目,她的身材、分手和戀愛的傳聞卻一次次承包熱搜榜。鄭爽無奈地表示:“大家對我的關注真的太厲害了,應該多看書而不是泡在網上吧。”當別的小花旦在微博玩得風生水起之時,鄭爽卻遲遲沒有變身大V,不難看出她對低調生活的堅持與渴望。不過,對於粉絲們關心的身材問題,鄭爽還是做出了回應,不想讓大家擔心:“我的食欲好著呢!要是不當演員我會體重過百的。”

長期以來,鄭爽給觀眾的印象是至情至性、坦率直爽。大家都記得她曾說過要為喜歡的人洗衣做飯,似乎對事業並無太大的企圖心。然而,獅子座的鄭爽怎會缺少大女人的一面,對於曾經的言論,她也作出了修正:“我不覺得喜歡洗衣做飯的人就不會有好的事業,做飯是我調節生活減壓的一種方式,也是我的興趣愛好之一。”

如今,爽妹子變身鄭老板了,從小就夢想開店當老板的鄭爽,終於可以自己承包自己了。她計劃著簽約新人,還想遵從自己的內心去嘗試造型師的工作,未來的爽妹子還會給觀眾帶來哪些驚喜?拭目以待吧。

鄭爽出生在小康且溫馨的家庭,媽媽是普通職員,爸爸做生意。在容顏姣好的媽媽眼中,鄭爽應該成為一個高貴、端庄的淑女,所以從小就讓她學習才藝。為了女兒將來有一頭烏黑亮麗的頭發,鄭爽總被媽媽剔成個小光頭。

因為從小在外讀書,父母特別心疼這個嬌嫩的女兒,幾乎每天都會打好幾通電話。鄭爽也特別依賴父母,沒事基本會待在家裡,她說自己是個地道的“宅女”。

說到父母,鄭爽的語氣裡充滿了驕傲,“記得我小時候,爸爸每天都騎著大自行車送我去上學,后來自行車換成了摩托車,再后來,摩托車換成了小轎車,再后來換成了更豪華的車。”鄭爽說現在家庭殷實,都是通過爸爸的努力一點點換來。

小時候,媽媽抱著胖嘟嘟的鄭爽出來散步,偶爾會有路人操著一口東北腔贊美一句:“哎呦,瞧這大胖小子長得真俊哪。”弄得媽媽哭笑不得。后來,鄭爽在父母的支持下,報考了北京電影學院,入學那年僅16歲。

2007年,剛滿16歲的鄭爽,被媽媽拉到了北影表演系的考場:“好多好多人!隻有我像個孩子似的,媽媽陪在身邊。別人都在表現自己的才藝,我就坐在一個凳子上,玩我的准考証,也不知道說什麼,生怕把台詞給忘了。”

在北影07表演系本科班裡,鄭爽不是最優秀、最出彩的學生,卻是所有同學和老師心中的“小不點”(年齡最小)。接下來鄭爽迎來了她的第一部戲《流星雨》,一夜爆紅,而角色的得來確實一個意外。

這部戲讓鄭爽大火的同時,也讓她和張翰熟識,兩人在劇中不打不相識,上演了一段灰姑娘與王子的浪漫愛情故事。這之后這之后兩人頻以情侶檔參加活動,一時間謠言四起,被傳因戲生情。

2012年鄭爽和張翰一同去泰國出行的傳聞打破了外界對二人分手的推測。兩人保持距離,但笑容十分開心。在海邊時,兩人相依十指緊扣,十分甜蜜。

2014 年6月14日00:05分,張翰在微博上發布:“再見,再見的一切,一切再見………”,疑要徹底與鄭爽揮手說再見,想徹底忘掉這段戀情。6月,張翰首度開口談與鄭爽分手事件,不過他表示這是自己最后一次提這段感情

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖