人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉嘉玲晒與周潤發鐘楚紅合影 網友:懷念張國榮

2016年03月04日09:48    來源:新華網    手機看新聞

  劉嘉玲,周潤發,鐘楚紅

  3月3日晚,劉嘉玲晒出與周潤發、鐘楚紅的合影,並寫道:“春天的故事。”

  看到劉嘉玲晒出的照片,有網友回復道:“讓我想起《縱橫四海》,紅姑發哥風採依舊,可惜哥哥卻已不再。”還有網友寫道:“睹物思人,風繼續吹,想哥哥了。”

  《縱橫四海》是吳宇森執導的一部槍戰片,由周潤發、張國榮、鐘楚紅主演。該片於1991年上映,講述了阿海、阿佔和紅豆在養父的安排下盜得一幅名畫,反被人設下陷阱追殺,三人失散,數年后他們在香港重聚的故事。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖