人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《因為愛情有幸福》17、18集劇情介紹 1-70集全集分集劇情介紹大結局

2016年03月04日13:33    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

17集 預告 - 秀娟打算背水一戰

凱文和小楠一起到秀娟家吃團圓飯,本來其樂融融,但飯后文濤卻冷不丁地問起他們去美國的事,蘇母一聽,便拉下臉來。小楠知道婆婆一家人一定恨死了自己,隻得乖乖到廚房洗碗。但回到家后,凱文卻堅定地告訴她,去美國的事他不會改主意。

文濤知道小楠不會允許凱文帶秀娟去美國,便悄悄給秀娟出主意。他告訴秀娟,想要留住凱文,隻有靠她們家四個女人盡快地哄小楠回心轉意。

18集 預告 - 小楠為二妹拉紅線

小楠知道二妹誤會了自己和光耀的關系,而光耀又經常在她面前提起二妹,便決定為他們兩人拉紅線。秀娟知道這件事后,也表示雙手贊同。

上一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖