人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《因為愛情有幸福》17、18集劇情介紹 1-70集全集分集劇情介紹大結局

2016年03月04日13:33    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

因為愛情有幸福第5集劇情介紹

林光耀蘇二妹二度結緣 蘇玫捉奸戳穿丈夫謊言

路小楠剛到樓下就被正在做垃圾分類的蘇二妹攔下,蘇二妹對她完全胡亂丟垃圾的做法非常不滿,很不客氣地指出她的錯誤。路小楠剛開始還能耐心聽,可是到后來就被蘇二妹的斤斤計較給惹毛了。這對雙胞胎姐妹果真是臭味相投,都與她八字相當不合。

路小楠的包包落在了林光耀的車上,林光耀隻好專門回去給她送包。他正愁找不到小楠的家,便准備問一下正在一邊收拾垃圾的蘇二妹。蘇二妹看到身后的黑影無聲無息地靠近,以為是企圖不軌的歹徒,掄起手邊的棒子就揮了過去,把無辜的林光耀打到流鼻血。看清楚來人是林光耀,蘇二妹這才知道自己打錯人了,趕緊幫他止血。郁悶的林光耀直喊委屈,怎麼會每次遇到她不是摔東西就是流血受傷呢。

路廣北一聲不吭地留書出走,路媽媽認定兒子是被童夢氣走的,可被丈夫這樣拋棄,童夢更覺得委屈。婆媳兩個又吵得天翻地覆,鬧得不可開交。路媽媽便干脆自己也出走,去投奔了小楠。小楠得知媽媽這麼不講理地冤枉童夢,忍不住為童夢申辯,可是固執的路媽媽卻是半點都聽不進去。

為了哄路媽媽高興,凱文主動提出陪她去爬山,美得路媽媽立刻笑逐顏開。兩個人就像親母子般一起出行。蘇媽媽恰好遇到他們,以為路媽媽是凱文的母親,便一個勁兒地夸贊凱文,還覺得他娶了路小楠很可惜,暗示路媽媽路小楠的不配。路媽媽聽了雖然有些不高興,可也沒有說什麼。

蘇玫不知道該如何去面對老公段志誠的出軌,隻好向小姨秀艷求助。秀艷和好友月英知道蘇玫受了這麼大的委屈,立刻陪著她去捉奸,定要給那個狐狸精文芳好看。到了那裡,蘇玫本還在幻想一切都是誤會,可是眼前這對男女的親密動作卻讓她徹底認清了現實。秀艷和月英拿出大媽獨有的氣勢,沖過去大罵文芳是狐狸精,勢要替蘇玫出了這口惡氣。可是文芳卻輕描淡寫地化解了兩個大媽的攻勢,她假惺惺地向蘇玫道歉,最后還竟以愛的名義要求她退出,將自己所做的事說得無比高尚。

想起自己十三年來為段志誠做的那麼多傻事,蘇玫就恨自己太傻,隻好用酒精麻痺自己,讓心不那麼痛。蘇二妹蘇小妹趕緊過去開解她。喝多了的蘇玫突然提出想要隆胸,實在讓人啼笑皆非。 凱文和小楠一起帶默默出來散步,恰好聽到了他們三姐妹的對話,小楠不禁覺得好笑。可是沒想到凱文居然沖過去從建筑物的角度為蘇玫分析,告訴她她的身材比例很好,沒有隆胸必要。凱文不了解國內的禁忌,他莽撞的行為讓三姐妹都認為他是變態,鬧得好不尷尬。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖