人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《因為愛情有幸福》17、18集劇情介紹 1-70集全集分集劇情介紹大結局

2016年03月04日13:33    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

因為愛情有幸福第6集劇情介紹

謊言敗露付斌失戀 蘇玫婚姻岌岌可危

喝多的蘇玫不小心吐在了路小楠的車上,路小楠看見了不禁火冒三丈。偏偏蘇小妹說話囂張還不饒人,更是惹得路小楠不悅。蘇二妹還算比較通情達理,便趕緊認錯,並答應幫她把車擦干淨,小楠這才妥協。小楠和對面人關系鬧得如此不愉快,凱文好幾次出面替她解釋,希望他們能友好相處,可都收效甚微。

蘇玫的事讓蘇小妹對男人的忠誠度有了更大的懷疑,大姐陪著段志誠吃了那麼多苦,可是一有了錢就出軌。所以蘇小妹決定還是要找個經濟好點的對象,這樣也不至於太吃虧,便趕緊上網聯系著去參加聯誼。

路小楠的堂弟歐陽天宇和幾個好友回國了,號稱智商一百六的他瞞著家裡退了學,做上了自己喜愛的游戲事業,還在比賽中奪得了第一民。付斌恰好就是天宇的好友之一。付斌本想請蘇小妹出來給朋友們看看,可小妹急著想要擺脫他,便騙他自己要出國一個月。付斌對小妹是真的動心了,將她視為女神,得知小妹要離開這麼久,整個心情都不明亮了。天宇等人聽了付斌與小妹之間相識過程,認定小妹只是個蹭飯的小妖精。付斌聽后還出言維護,可是很快付斌就發現了正在相親的小妹,他這才知道自己真的被騙了。

段志誠又是一次徹夜不歸,當著孩子果果的面,夫妻兩個都假裝無事,可是孩子不在,段志誠就沒辦法裝下去了。明明是過錯方的他,竟然說自己是為了這個家是為了過上更好的生活才去迎合文芳的喜好,還請蘇玫理解他。貧賤不能移,蘇玫看到自己的老公居然為了物質變成了這樣一個不知羞恥的人,竟然靠出賣自己去博取那些身外之物,蘇玫也不禁為他臉紅。可是段志誠已經過慣了好日子,即便蘇玫願意回到過去艱苦的生活,他也不願。兩個人沒有了相同的追求,婚姻的結束也只是遲早的事。

歐陽天宇膽戰心驚地去姑姑家吃飯,家人們都還盼著他一直讀到博士,如今偷偷退學,他生怕不小心會露出馬腳,被機智的堂姐路小楠發現,到時候他就沒好日子過了。歐陽天宇和路小楠這對活寶一見面就互掐斗嘴,使家裡也變得熱熱鬧鬧,凱文都不禁有些羨慕路小楠生長的這個家庭。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖