人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《因為愛情有幸福》17、18集劇情介紹 1-70集全集分集劇情介紹大結局

2016年03月04日13:33    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

QQ截圖20160225102912

《因為愛情有幸福》17-18集劇情介紹 1-70集全集分集劇情介紹大結局

17集 預告 - 秀娟打算背水一戰

凱文和小楠一起到秀娟家吃團圓飯,本來其樂融融,但飯后文濤卻冷不丁地問起他們去美國的事,蘇母一聽,便拉下臉來。小楠知道婆婆一家人一定恨死了自己,隻得乖乖到廚房洗碗。但回到家后,凱文卻堅定地告訴她,去美國的事他不會改主意。

文濤知道小楠不會允許凱文帶秀娟去美國,便悄悄給秀娟出主意。他告訴秀娟,想要留住凱文,隻有靠她們家四個女人盡快地哄小楠回心轉意。

18集 預告 - 小楠為二妹拉紅線

小楠知道二妹誤會了自己和光耀的關系,而光耀又經常在她面前提起二妹,便決定為他們兩人拉紅線。秀娟知道這件事后,也表示雙手贊同。

《因為愛情有幸福》劇情介紹

《因為愛情有幸福》,原名為《幸福滿堂》,該劇講述了兩對都市男女錯綜復雜感情故事,經過各種關於愛的考驗,最終迎來幸福圓滿的故事。

路小楠(唐藝昕飾)是個抱持著現代生活理念的獨立女性,深知婚姻並非兩個個體的簡單結合,而是兩個家庭全面磨合的道理,因此她一直不敢輕易踏入婚姻的殿堂,直到各方面都無可挑剔的完美男人蘇子涵/蘇凱文(陳偉霆飾)的出現,終於打消了路小楠對婚姻的恐懼。兩人新婚燕爾,租住進了居住著唐家祖孫三代人的楓齡老洋房。可讓路小楠萬萬沒想到的是,從小與家人走失的蘇凱文,終於下決心要開始尋找當年走散的親人。這個決定將他們完美的婚后生活打破,小小的幸福即將迎來大大的改變。路小楠曾經為自己嫁給一個完美男人而沾沾自喜,但老公蘇凱文與自己失散多年的親人不期而遇,使得路小楠與蘇子涵/蘇凱文的二人世界被打破,不得不和蘇凱文他的大家庭一起生活。路小楠迫於應對突如其來的家庭關系與成員,好在無論經歷波折,丈夫蘇凱文都始終堅定地站在路小楠的身旁,不曾動搖。蘇凱文也在與家人越來越多的互動中,喚醒兒時的記憶,他開始意識到自己當年的走失並非是一場單純的意外。隨著真相慢慢揭開,這個大家庭又陷入了新的危機。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖