人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《太陽的后裔》宋慧喬減齡空氣劉海 允兒秀智IU孔孝真也都愛【組圖】

2016年03月04日13:51    來源:人民網    手機看新聞

  宋慧喬《太陽的后裔》劇照

  近年來,隨著韓劇的熱播,除了電視劇中出現的服飾和化妝品,韓劇發型也得到了愛美女性的追捧,韓式空氣劉海也迅速地風靡起來。

  最近的熱播劇《太陽的后裔》中,宋慧喬就以甜美清新的空氣劉海出鏡,喬妹將這款發型的美演繹到了極致,既減齡又很有靈氣,讓屏幕前的我們分分鐘想去剪個同款。

  韓式空氣劉海既摒棄了齊劉海的厚重感,但又具備齊劉海修飾臉型的作用,略蓬的弧度還傳達出一種溫柔的信號。同時,薄薄的、微微內卷、隱約能看到眉眼的空氣劉海也是減齡必備的利器,給人一種甜美可愛的感覺。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖