人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

韓劇童星多已長殘:小千頌尹素顏認不出高雅拉變相

2016年03月04日13:51    來源:光明網    手機看新聞

  韓國娛樂圈更新換代的頻率一向很快,現在早已是90后、00后當道的時候了。曾經的這些萌娃們很多已經長大,一部一易容的頻率,已經認不出了,你能信嗎!小編帶大家來看看這些萌娃們今何在。

  金賢秀通過出演由孔侑主演的年度話題電影《熔爐》正式出道,也曾憑借此電影提名第49屆韓國電影大鐘獎最佳女配角。2012年出演《新娘面具》女主角(牡丹)的幼兒時期,而她真正被人熟知是因為出演了《來自星星的你》中的小千頌伊。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖