人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

岳雲鵬扮“肉絲” 爆笑演繹《泰坦尼克號》(圖)

2016年03月04日13:52    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:岳雲鵬扮“肉絲” 爆笑演繹《泰坦尼克號》(圖)

  本周日22:00,東方衛視《歡樂喜劇人》第二季將進行第二輪補位賽。在上一場踢館賽中榮獲單場冠軍的岳雲鵬,在本場比賽中和老搭檔孫越另類演繹《泰坦尼克號》的經典片段。現場,岳雲鵬還頭戴女士發套,性感扮“肉絲”。

  在《歡樂喜劇人》第二季第二輪補位賽中,為了能夠延續上一場的優異成績,岳雲鵬精心准備,花樣迭出,賽場上岳雲鵬還向自己喜愛的電影《泰坦尼克號》致敬。當天,他不顧形象,戴起了夸張的女士發套,扮起美麗性感的女主角“肉絲”,更是拉上孫越飾演深愛自己的“杰克”,現場演繹《泰坦尼克號》的經典片段。倆人在表演中還大量使用方言對話,將原本深情款款的話語立即變得笑點連連,令場下觀眾爆笑不斷。岳雲鵬“賤萌”的小表情配上卷曲的長發,“別致”造型令人忍俊不禁。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖