人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《太陽的后裔》海量花絮照公開 宋仲基與工作人員互動顯親和【組圖】

2016年03月04日13:52    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

  人民網3月4日訊 熱播韓劇《太陽的后裔》近日公開一組拍攝現場的花絮照。宋仲基在拍攝現場與工作人員互動,十分親和,盡展暖男魅力。而宋慧喬研讀劇本的現場照則展現了敬業專業的態度和姿態。

  《太陽的后裔》以美麗的南國風光為背景展開,講述了處在陌生且極其惡劣環境中,渴望愛情和成功的年輕軍人和醫生的治愈系羅曼史。宋仲基在劇中扮演一位跆拳道、特攻武術和射擊樣樣精通的特戰部隊 大尉劉時鎮。宋慧喬飾演童年輾轉於親戚家,長大后進入醫院工作的外科醫生姜暮煙。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖