人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Hebe模仿Ella 稱自己是學人精:原創有這麼難嗎

2016年03月04日16:03    來源:中國網娛樂    手機看新聞
原標題:Hebe模仿Ella 稱自己是學人精:原創有這麼難嗎

Hebe模仿Ella稱自己是學人精:原創有這麼難嗎

  圖片來源:台灣“東森新聞”

  據台灣“東森新聞”消息,SHE出道至今不僅有多首傳唱度極高的歌曲,姐妹間的感情也十分要好。近日,Hebe就多次調皮模仿Ella發文的模式,更引來二人搞笑互動。

  昨日,她晒出模仿Ella站在牆邊的帥氣模樣留言稱,“誰想跟我約會”,還笑稱自己就是個學人精,“原創有這麼難嗎馥甄”。

  Ella看到后不但沒有吐槽好姐妹,反而還順著話問:“約嗎?”立刻得到Hebe回應“給約!一輩子”。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖