人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐藝昕演精靈人妻 網友不服:少女隻適合談戀愛

2016年03月04日16:11    來源:紅網綜合    手機看新聞
原標題:唐藝昕演精靈人妻 網友不服:少女隻適合談戀愛

唐藝昕 (1)

  唐藝昕

  由唐藝昕、陳偉霆主演的勵志溫情偶像大劇《因為愛情有幸福》正在湖南衛視熱播,該劇自開播后收視一路高歌猛進。劇中,唐藝昕首度挑戰已婚女性的角色,由她飾演的精靈人妻路小楠精明、能干、有魄力,“御夫術”讓夫君很受用,無論是賣萌還是耍小脾氣都自帶可愛小女人屬性。有網友留言:“唐藝昕笑起來真好看!少女難道不是隻適合談戀愛麼?這麼小的年紀演人妻,太萌了。”

唐藝昕 (2)

  唐藝昕

  御夫有道吸睛無數 唐藝昕首演人妻或好評

  《因為愛情有幸福》在湖南衛視首播便迎開門紅,以4.7964%收視份額高居全國衛視第一,微博話題閱讀量突破2.2億,此后收視率持續穩步上升,並在昨晚取得了全國網收視第一的好成績。劇中,由當紅小花唐藝昕和人氣鮮肉陳偉霆組成的“牛腩夫婦”吸粉無數。其中,首度挑戰已婚女性角色的唐藝昕更是獲得一片鮮花和掌聲。此前在屏幕上的小女生,此次變身精靈人妻,她周轉於婆媳關系間,她擁有自己的事業,她有著現代愛情觀……治愈系、小清新之外又有著小女生特有的小野蠻、小強勢。對於這樣的角色,網友們眼前一亮,大贊唐藝昕的新角色十分出彩:“唐藝昕笑起來真好看!少女難道不是隻適合談戀愛麼?這麼小的年紀演人妻,太萌了。”“感覺唐藝昕演的小楠很真實,就像我們周圍的妹子一樣。”

唐藝昕 (3)

  唐藝昕

  顏值演技雙馨 唐藝昕形象百變成收視擔當

  值得一提的是,除了每天晚上牛腩夫婦“打情罵俏”的過日子羨煞旁人,近期,唐藝昕在湖南衛視也一不小心霸屏。白天,她是《陸貞傳奇》中工於心計的沈碧,晚上,她則在《因為愛情有幸福》和《青丘狐傳說》中任意切換。

  以《甄嬛傳》中“祺貴人”一角而高起點出道,唐藝昕近年可謂順風順水。而在眾多“小花”中,唐藝昕憑借著人美演技更美的雙重擔當一直是收視福星。除了《甄嬛傳》,其參演的《隋唐演義》《陸貞傳奇》《加油愛人》《百萬新娘之愛無悔》《活色生香》……但凡有唐藝昕出演的電視劇,收視一律飄紅,而她百變的形象也備受肯定。

唐藝昕 (4)

唐藝昕 (5)

  唐藝昕

唐藝昕 (6)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖