人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭少秋女兒戀上已婚男 揭鄭少秋沈殿霞婚姻驚人內幕

2016年03月06日10:54    來源:中國青年網    手機看新聞

鄭少秋女兒不倫戀 揭秘鄭少秋拋棄前妻驚人內幕

  鄭少秋與女兒

  少秋的女兒鄭詠恩目前任職於採購經理,穿起套裝來的樣子相當專業,隻不過日前卻被香港媒體捕捉到,與澳洲籍的已婚男上司一同出現在商場逛街的模樣,疑似爆出不倫戀,盡管當時老爸出面幫忙澄清,力挺女兒的清白,事實上卻相當擔心做風豪放的女兒會走上歪路,不僅多次叮囑女兒要檢點,還帶著女兒到廟宇求神。

  據《東方心地》報導,鄭少秋在農歷年時帶著妻女一起到香港的廟宇裡祈福拜拜,希望能斬斷女兒的爛桃花,尋求身心靈的慰藉。事實上,鄭詠恩在爆出與已婚男上司的不倫戀之前,就已經傳出許多緋聞,涉略的男子從香港富商林建名兒子林孝信到洋男都有,交往對向相當百變。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖