人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Selina宣布將結束5年婚姻:沒能成為一個真正的賢妻

2016年03月06日10:58    來源:京華時報    手機看新聞

 3月4日晚,藝人Selina(任家萱)在社交網絡上發聲明,決定將與老公張承中離婚,兩人5年的婚姻宣告即將結束。Selina在聲明中感慨自己沒有成為一個真正的賢妻。

前天晚上11點多,Selina在社交網絡發聲明。聲明中寫道:“我跟阿中決定要離婚了,婚姻是需要兩個人的努力,我們坦誠面對彼此,也坦誠面對自己,我們都做得不夠,我沒有扮演好一個賢妻的角色。婚后的我,依舊享受我的工作,專注於我的事業,也因此我忽略了經營婚姻與維持一個家需要相對的時間與付出。我成為了一個妻子,但是卻沒有成為一個真正的賢妻。”Selina還在聲明中坦誠當夫妻的他們真的不快樂。

Selina將離婚的新聞一出,昨天Selina所屬唱片公司華研國際音樂發聲明,對離婚原因的不實揣測予以澄清,“針對目前諸多網絡傳聞及媒體揣測疑點,皆非事實,在此再次聲明Selina與阿中離婚決定與生育問題無關,亦沒有第三者問題,也無與身邊家人親友不合之說。請外界勿再多做不實揣測。”

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖