人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

陳曉希望年底完婚 稱贊陳妍希“自帶性感”(圖)

2016年03月06日11:06    來源:中國新聞網    手機看新聞

原標題:陳曉希望年底完婚 稱贊陳妍希“自帶性感”(圖)

陳曉希望年底完婚稱贊陳妍希“自帶性感”(圖)

據台灣東森新聞報道,目前陳曉《雲中歌》現正在台灣播出。4日,他接受媒體採訪,大方談跟女友陳妍希的甜蜜交往,更稱贊“她自帶性感”。

陳曉稱“她的爸媽特別隨和,很親切”。被問”是否有跟你叮嚀照顧女兒?”他回答:“這不用人家說,我一定會的。”他對以往戀情都十分低調,這次大方公開,他豪爽笑說:“都已經求婚了。”認定女方是妻子。兩人希望可以在2016年底完婚,確切日期正在確定中。

陳曉和陳妍希合作《神鵰俠侶》定情,已交往1年多。2015年10月陳曉在法國巴黎求婚,今年過年赴台灣拜訪女方父母。

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖