人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

寧靜再飆海豚音破傳言 薛之謙繼續搞笑賣萌

2016年03月06日11:10    來源:北京晨報    手機看新聞

全新音樂懸疑推理節目《誰是大歌神》將於今天22:00在浙江衛視開播,並在樂視視頻全網獨家同步。在近日舉行的發布會上,猜評團嘉賓寧靜、黃國倫、薛之謙、孟天、SNH48李藝彤均以古靈精怪的“耳朵”造型亮相,寧靜現場還飆起了“海豚音”,驚艷眾人,力破曾經假唱傳言。

寧靜現場表示,之所以參加這檔節目是因為自己私下很愛唱歌,覺得唱歌時自己有一種巨星范兒。此言一出全場爆笑,更被華語音樂創作人黃國倫調侃為“自我感覺良好型”歌手,不服輸的寧靜則現場演繹了一段高難度的經典英文歌曲《loving you》,還飆起了“海豚音”,力証其好嗓音。2012年寧靜曾在中韓歌會唱《loving you》時幾次飆“海豚音”驚艷,同時也遭“假唱”質疑。而一向不按套路出牌的“段王爺”薛之謙現場不僅繼續負責搞笑賣萌,還成爆料擔當,意外爆出首期歌神正是譚詠麟,讓人多了些許期待。

《誰是大歌神》節目總制作人、總導演高軍在採訪中表示:“這檔節目對於參賽選手來說,他們有機會與天王、天后級人物同台表演,既向偶像及經典歌曲致敬,又可以完成他們的音樂夢想。對於觀眾來說,這是一檔好看好聽又好玩的節目,我們會設置很多互動環節,本身觀眾分辨模唱歌手與真正的歌神就是一種參與。” 此外,樂視還將推出衍生節目《音樂papapub》,邀請業內人士點評節目選手,讓大家更好地了解《誰是大歌神》台前幕后的故事。(記者 馮遐)

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖