人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子困電梯30天怎麼回事?小區物業被指"不作為"

2016年03月06日10:21    來源:東方網    手機看新聞

日前,西安一女子疑在自家小區內被困電梯30天餓死。目擊者稱,女子被發現時尸體手變形,而且電梯轎廂內牆上有抓痕。目前,當地警方和安監等部門已介入調查。

3月1日,西安市高陵區水榭花都小區內,一位女業主被發現死在其居住的樓內電梯中,而該電梯因故障已停用30天。也就是說,女業主很有可能一直被關在裡面。

知情人士稱,死者今年38歲,居住在12號樓15層,曾於早年離異,疑似被丈夫拋棄,離婚后獨自一人居住在該居民樓內。

多位鄰居表示,女子生前有時會攻擊別人,特別是年輕女性,可能有精神問題,家人也不經常來看她。事發前,大家很久沒見到她了,但都以為她精神病發走丟。

據了解,12號樓隻有兩個單元,共有兩部電梯,而且是連通的,兩個單元的居民都可以用。發現女尸的電梯是該居民樓一單元的1號電梯,早在1月末就因為故障停用。

物業表示,他們曾於今年1月30日接到業主反饋,並組織人員對電梯進行了一次檢修,“當時拍打了轎廂門,並沒有發現任何響動。”

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖