人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

成都女孩組團赴迪拜相親 男方資產5000萬以上(圖)

2016年03月06日10:25    來源:四川在線    手機看新聞

報名、填表、接受專家甄選……5日下午,近300名單身美女來到成都IFS露天花園,參加相親團成都海選,最終有12名優質女性獲肯定,她們將受美盟邀請於6月份赴迪拜組團相親旅游。

彰顯浪漫 海選隻為迪拜旅行相親

在現場報名的海選美女中,既有小學教師、瑜伽教練,也有高校研究生、外企白領,甚至選美冠軍。她們當中,年齡最小的19歲,最大的48歲,她們大多對遠嫁異地表示接受。

活動組織方美盟負責人介紹,這是一場專為5000萬資產以上單身男士定制的婚戀甄選會,之前在四川地區有2000多名應征者通過線上報名方式投遞了簡歷,經主辦方篩選,當天到場的有280名單身女士,凡是突圍者將獲得6月與單身富豪同游迪拜的名額。此外,主辦方還將陸續面向全國十余座城市尋找50位最完美單身女性免費參加迪拜之旅。“這是我第一次參加這樣的活動,旅游不僅可以增長見識,而如果能夠遇到心儀的另一半豈不是更好!”來自成都一家外企的陳鈺說。

此次活動主辦方美盟負責人張國玉說,旅行是最高效的兩性接觸方式,美盟計劃帶大家走遍地球上最美的十個地方,彰顯浪漫。

現場甄選 展示朋友圈炫富被淘汰

當天的甄選面試非常嚴格,美女們需通過形象管理專家、職場專家以及婚戀專家三方同時認可,方能通過甄選突圍。

第一輪為形象管理考核,參加者要求面容姣好,氣質出眾,三圍更是要符合黃金比例。第二輪為職場專家考試,對此專家稱,實際上非富即貴的男士也希望自己的另一半有獨立經濟能力,並從事正規職業。第三輪為婚戀專家考試,參加者要回答自身情感史、同居史等尖銳問題。最后,參賽者被要求當眾展示朋友圈內容,若是負能量爆棚,玩樂無度,炫富等都被淘汰。另外,若是喜好無病呻吟、拜金、靠心靈雞湯才能活的女孩,都認為不符合標准。最終有12名優質女性獲肯定,而她們將受邀請於6月份赴迪拜組團相親旅游。 (記者 李慶)

(責編:實習編輯 李金路、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖