人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省鄉鎮衛生院計劃招聘800名醫學畢業生

2016年03月07日08:53    來源:黑龍江日報    手機看新聞

日前,2016年全省鄉鎮衛生院招聘醫學畢業生工作會議在伊春舉行。今年計劃為鄉鎮衛生院公開招聘800名醫學畢業生,4月1日開始報名,5月10日報名資格審核,5月20日報名結束。

據了解,2014年、2015年,鄉鎮衛生院已公開招聘2200名醫學畢業生。今年是鄉鎮衛生院招聘大學生三年計劃的收官之年。

應聘人員可在今年省內、外各高等醫學院校舉辦的供需招聘見面會上現場報名,也可在擬應聘單位所在縣(市、區)衛計委現場報名。要了解招聘相關政策可登錄省衛計委網站(www.hljhfpc.gov.cn)或省人社廳網站(www.hl.lss.gov.cn/hljhrss/index.jsp)、省內各高等醫學院校校園網,查看並下載相關信息。(記者車輪)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖