人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

今起3天哈爾濱最高溫全在零下 出門還得小心冰路面

2016年03月07日10:17    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

  上周末的雨雪天氣,著實讓冰城人吃了苦頭。“溜光大道”再現街頭,走路的人要是不加著十二分小心,沒准就摔個跟頭。據氣象專家介紹,今起3天,受冷空氣影響,哈市天氣將轉為晴好,但是氣溫一路走低,最低溫將跌至-15℃左右。

  昨日11時,哈市氣象台繼續發布道路結冰黃色預警信號。由於路表溫度低於0℃,我市出現不同程度的道路結冰情況,白天部分地段可能出現凍融交替,道路濕滑。

  今天,市區的最高溫將降至-1℃左右,路面上的結冰估計還得堅挺一段時間,這兩天出門記得穿防滑一點的鞋。氣象部門預計,周五開始,氣溫緩慢回升,最低氣溫將升至-5℃左右。(劉旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖