人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《遠得要命的愛情》12、13集劇情 電視劇全集1-36分集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

遠得要命的愛情劇照

遠得要命的愛情第1集劇情介紹

因為單親媽媽的緣故 孟初夏相親總是被拒

孟初夏今年二十八歲,在一家公司任職,目前單身,別人相親都是精挑細選,二十八歲的剩女孟初夏卻來者不拒,對任何相親對象都是笑臉相迎。可是,當她講述了自己的情況之后,反倒是男人們落荒而逃,這一天,在好朋友丁菲和若男的安排下,她又見一個男人,初次見面,從面相看,她們都認為此人比較靠譜,果然不出所料,來人見到美貌溫柔的孟初夏,很是滿意,還一個競地夸她年輕,看起來根本就不像有二十八歲的人,孟初夏誠實地告訴對方,自己家境也不好,工作一般,賺錢也不多,那個男人卻說,他並不希望自己未來的太太能賺太多的錢,工作太出色的樣子,賺錢的事完全可以交給他,並且他心目中的理想太太就是一幅貌美如花,賢妻良母的模樣。

眼看兩人聊得還很投緣的,孟初夏正想告訴對方自己有一個兒子,已經十五歲時,無意中看見窗外,她的兒子孟響正帶著一個女同學騎著自行車在路上走,

這個時候,孟響不應該是在上課嗎,不由 自主地,孟初夏走出去質問孟響為什麼逃課,孟響一看是初夏,嚇得騎車趕緊跑…

旁邊的相親男一見孟初夏有個這個大的兒子,頓時掉頭就走了…

孟響一路逃,孟初夏急得直追,情急之下,看見一家店門口停著一輛山地車腳踏車,孟初夏不管那麼多,一把抓起騎著就追了過去…

這輛山地車的主人是沈氏集劇情介紹團的新上任的總裁沈岸的,他的助手詹姆司看見主人的山地車被人騎走,立刻報了警,警察追上了孟初夏,並把他們一起帶回了派出所,經過派出所的調查和調解,孟初夏向詹姆司賠禮道歉了事。

丁菲陪初夏回到家中,孟初夏問孟響今天為什麼在上課的時間和女同學一起出來瞎逛,可是孟響根本就不承認,說今天他根本就沒遇見過初夏,是初夏她們看錯了,丁菲不由地感慨,現在孩子,叛逆期,個個都牙尖嘴利的。

沈氏集劇情介紹團要在國內拓展市場,一家名叫“隆塔諾”的國際頂尖水准的餐廳要開業了,孟初夏身邊的同事們成天在談論這家餐廳,並且常常談論這家餐廳的主人沈氏集劇情介紹團的新總裁沈岸,說他如何的英俊瀟洒,又如何具備商業的頭腦和投資眼光,他投資的“隆塔諾”品牌的餐廳享譽海內外,孟初夏也就聽聽,感覺這些事離她的生活特遙遠。

一天,她幫公司同事送預算表,送到正在“隆塔諾”餐廳用餐的客戶齊總,結果被齊總的太太誤認為她是齊總約在餐廳偷情的小三,雙方拉拉扯扯時,不小心把餐廳開業的酬賓禮物“水果樹”弄倒了,為此沈氏集劇情介紹團總裁沈岸發生了一點誤會,為了躲避賠償,慌亂中孟初夏用奶油抹了沈岸的臉,她趁亂趕緊“逃走”了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖