人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《遠得要命的愛情》12、13集劇情 電視劇全集1-36分集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

遠得要命的愛情第2集劇情介紹

孟初夏被人誣陷辭職 沈岸很無奈參加相親

沈岸從小一起長大的沒有血緣關系的妹妹喬佳影,沈岸平日裡親切地叫她“小影子“,此時她也回到了國內,暫時挂職在喬爸的公司任職,其實自己給自己家打工,平時也不用上什麼班,她有事沒事總愛去找沈岸玩…

這天,隆塔諾餐廳開業,小影子又來湊熱鬧,當她看到在餐廳的VIP區域都坐著父母親帶著女兒的客戶,心裡頓時明白了,這些女孩都是她們父母有心給女兒安排的相親,同時也是沈氏父母給沈岸安排的相親。小影子建議沈岸對在座的每個漂亮姐姐都單獨見一面,了解一下。沈岸也決定接受小影子的建議,決定每個女生都要單獨見一面。

若男,孟初夏死黨之一,也是丁菲的死黨,這天若男開車送孟初夏回家,初夏給她做了自己最拿手的黑暗料理,孟響看見說,他不想吃,他不想自己成長的歷程裡有太多黑暗的回憶,可是若男吃后卻一個勁地贊好,說這麼不講原則的搭配,有著無限的想象和可能性,感覺很有趣。

可是初夏卻說,說她的料理好吃的,在她二十八年的生命裡隻有兩個人,一個是若男你,另一個呢…初夏回憶著往事卻沒有講下去,在若男的催促下,初夏回憶起十五年前一個故人,可是那個人卻今她也沒太看清楚他的模樣,隻記得他溫和的聲音和笑容,一切都像一場霧。若男問初夏,是不是一個讓她曾經怦然心動的男人的聲音。因為若男就特別渴望能在自己美好的年華裡遇到一個能讓自己怦然心動的男人,哪怕一次也好。可是初夏卻說所有柔腸百結的愛情幻想均抵不過踏踏實實過日子的實際。

初夏幫同事給客戶齊總送的預算表送錯了,實際上是同事給到她手裡的時候就拿 錯了,結果那個同事為了推卸責任,居然說是初夏自己拿錯了預算表。部門總監,也是初夏死黨之一丁菲的前男友居然相信那個同事的謊言,要初夏賠償這次的損失,初夏氣不過,在丁菲的鼓勵下,勇敢辭職了。

孟響和同班同學瑤瑤關系很好,瑤瑤過生日,孟響單獨為她制作特別的生日禮物,瑤瑤看到別具一格的生日禮物后,很是感動,說這次她最喜歡的禮物,這一幕剛好被瑤瑤的母親發現,對於初三學生談戀愛,瑤瑤父母親很著急,生怕自己的女兒成績受到影響,約了孟響的媽媽孟初夏在一家餐廳談這事。初夏為孟響的事再次向瑤瑤父母道歉,這時沈岸剛好陪著他的相親對象周總家的千金也來到這家餐廳,他們在附近的一旁落座,瑤瑤父母走了,初夏站起來買單,才發現自己錢包忘記帶了,實在沒辦法,隻好像旁邊的客人去借,沒想到隔壁的客人就是沈岸,沈岸假裝不認識初夏,初夏也以為沈岸不記得自己了,也假裝不認識他。

初夏在丁菲的引薦下,一家一家地應聘工作,可是因為她要照顧孟響,有時不能加班,結果都不太理想。

和男友分手后的丁菲一次在和客戶在酒吧簽合同時候,認識了酒吧裡的駐唱歌手達芬奇。

沈岸接到沈母的越洋電話,沈母告訴他,如果再不抓緊找到對象,她將要把小影子正式介紹給他當女朋友,可是沈岸卻一再重申,小影子只是她的小妹妹,再無其他身份。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖