人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《遠得要命的愛情》12、13集劇情 電視劇全集1-36分集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

3集 - 沈岸為初夏解圍,李泰迪回國遇初夏

初夏發現自己借錢的人正是那天在餐廳被自己潑蛋糕的沈岸,非常尷尬。聽到初夏和瑤瑤父母對話的沈岸再次誤會初夏破壞別人家庭。沈岸假裝自己從來沒有見過她,初夏小心的開口說自己想借一點錢。沈岸借錢給她后,告訴她自己最討厭破壞別人家庭的人。初夏接過錢后,沈岸將桌子上的蛋糕抹在她臉上轉身離開。初夏把臉擦干淨后從餐廳出來,給若男打電話說了事情經過。若男笑稱兩人幼稚。

初夏回到家跟孟響談心。孟響告訴她瑤瑤是唯一願意和他玩的朋友。初夏告訴孟響每個孩子的成長中家長都有很大的壓力。孟響憤怒的問:那為什麼那個人一直對他不聞不問。初夏再次無奈的回避了這個問題,並且告訴孟響以后他不能再跟瑤瑤有來往。

生氣地孟響回到房間和瑤瑤視屏聊天,瑤瑤勸他,時間長了家長就會相信兩人的純真友情,讓孟響也多多體諒初夏獨自撫養他的辛苦。這時初夏沖進房間,見孟響在聊天,生氣地把電腦移到外面。

丁菲告訴初夏和二鵬自己跟酒吧歌手的事情。一直喜歡丁菲的二鵬表示不忿。沉浸在感情中的丁菲開心的告訴初夏,初夏可以去達芬奇工作的夜店做文職人員,初夏開心的接受了。

初夏到達芬奇介紹的地方面試,見到了以前劈腿的男友和他現在的女朋友,前男友見到初夏是來面試的,對初夏冷嘲熱諷。慌亂中的初夏說自己是來玩的,拉了身邊准備離開夜店的人假裝是男友往外走,沒想到又是來這裡應酬的沈岸,初夏拉他離開時又把沈岸的西裝弄臟。初夏的前男友見他兩人的樣子,譏諷說隨便拉人來演戲也要看看自己的檔次。沈岸聞言假作是初夏的男友,初夏的前男友見沈岸來頭不小,隻好悻悻的走了。

夜店門口,沈岸告訴初夏自己並不是好意幫她。初夏見解釋不清,隻好表示自己會賠償他被弄臟的西裝。初夏把西裝帶回家洗,沒想到被鞋櫃上的膠粘住,初夏不小心把西裝撕破了,隻好用家裡床單的布補上。第二天初夏把補好的衣服送到沈岸的公司,遇到沈岸的助理詹姆斯。詹姆斯認出了衣服,也認出了孟初夏。詹姆斯告訴她,總裁的眼光很高,讓她不要趁機接近沈岸。詹姆斯表示沈岸限量版的衣服很值錢,懷疑初夏掉包過提出要檢查。

這時,初夏大學時期的學長李泰迪出現在公司。李泰迪性格溫和陽光,大學時代起就總是照顧初夏。李泰迪告訴詹姆斯自己可以為初夏擔保。初夏見到學長十分驚喜,兩人寒暄中沈岸下樓迎接李泰迪,原來兩人在美國是就是好朋友,沈岸見到他跟初夏關系很好非常驚訝。

沈岸和李泰迪在會議室討論合作的事情,李泰迪是當下知名網站的創始人。兩人聊起舊事,李泰迪玩笑說自己唯一搞不定的就是女人。泰迪走后,沈岸准備去參加晚宴,因為身上衣服的顏色不合適,他換上了初夏送來的衣服參加宴會。到宴會場所外面發現衣服上用床單補的補丁后暴跳如雷。

初夏和朋友們跟李泰迪一起聚餐。若男告訴大家大學的時候初夏和李泰迪就形影不離。飯局上大家正開心的聊天,達芬奇把丁菲叫到餐廳外,表示自己不喜歡這樣的活動,丁菲和他大吵一架后達芬奇離開。餐后,初夏、丁菲和若男一起離開,丁菲問起初夏和泰迪大學時候的事。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖