人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《遠得要命的愛情》12、13集劇情 電視劇全集1-36分集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

4集 - 丁菲再跟男友分手,若男戀上沈岸

大學時期,初夏是校刊編輯。兩個女生為了爭著採訪泰迪學長吵架,初夏勸架時被李泰迪看見。圖書館裡泰迪找到初夏,兩人做了好朋友。小學時的孟響參加親子運動會,李泰迪還假扮了孟響的爸爸。聽到這些的丁菲和若男又准備撮合兩人,初夏表示那都是很久遠的事情了。此時李泰迪也正翻著和初夏在大學時拍的照片。

達芬奇敲門吵醒了晚上在家正睡覺的丁菲,求丁菲不要離開他。兩人和好。第二天清晨,丁菲接到客戶電話匆忙起床,達芬奇感到不悅,丁菲也越發感覺到兩人之間的不合適。

沈岸早上上班收到昨晚晚宴的客人送來的很多西裝。惱羞成怒的沈岸正好看見外面路過的初夏和孟響。沈岸和助理追出來讓初夏為衣服的事情鞠躬道歉。孟響靈機一動,叫沈岸爸爸,路人的圍觀中,孟響拉著初夏跑走。

初夏帶孟響回到自己父母家,初夏的爸爸腿腳有殘疾。兩個老人十分疼愛孟響和初夏。初夏騙父母說自己的工作很好,又給了父母很多錢說是自己發了獎金,而且“那個人”也按時寄錢,初夏爸爸聽到這話氣的扔下筷子,幸好孟響打岔引開話題。初夏在父母房內看見被撕掉一個人的全家福,百感莫名。初夏媽媽進來問起“那個人”,初夏告訴她,那人一直沒有過聯系。

孟響在院子裡打電話被初夏看見以為對方又是瑤瑤,初夏搶下電話聽見對方要她的簡歷並要安排面試。原來孟響看見家裡的招聘廣告早已經知道她失業了。

初夏和李泰迪等朋友在達芬奇工作的地方為丁菲升職為副總監慶祝,大家讓達芬奇唱歌,達芬奇告訴他們自己不會為所謂的副總監唱歌,丁菲和他吵翻。幾人慶祝完一起出來,在門口碰到騎機車的達芬奇,他第一次見丁菲時一樣把她的裙尾撕開,要騎機車送她回家。丁菲生氣自己穿的裙子非常珍惜,讓達芬奇必須把錢賠給她!

初夏和丁菲、若男一起時,丁菲順嘴說出初夏沒有工作的事,初夏向若男坦白自己辭職了。初夏告訴若男自己不願總是朋友幫忙,若男說作為回報請初夏幫自己一次。

若男作為名校千金,生活富足,家裡也為她安排了很多優秀的男人見面。若男讓初夏做自己的后援團陪自己去相親。相親的地方在市中心的咖啡店,若男和初夏商量好暗號,讓初夏坐在咖啡廳的角落,好及時出現為自己解圍。不想相親的對象正是沈岸。沈岸和若男正在聊天時,喬佳影來到餐廳,沈岸讓她一起坐下。沈岸見若男對小影子的包容,對她產生了些好感,這時若男發出暗號,初夏隻好趕來假裝偶遇的若男好友把她拉出餐廳。

兩人跑出餐廳后,初夏告訴若男沈岸就是之前被自己抹蛋糕的人。若男告訴初夏自己已經喜歡上了沈岸,是因為緊張才把暗號記反了。沈岸和小影子打羽毛球時總是心不在焉,小影子問他是怎麼了,沈岸說自己一遇到那個孟初夏就會倒霉,也表示他覺得若男是合適的結婚對象。

李泰迪陪初夏買菜回家,孟響見到他十分冷漠,李泰迪見狀隻好趕快離開了初夏家。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖