人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《遠得要命的愛情》12、13集劇情 電視劇全集1-36分集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

5集 - 泰迪舊情難忘,沈岸初夏又誤會

沈岸在住所接到自己母親的電話,沈岸母親對出身學術世家的何若男很滿意,催促沈岸跟她進一步接觸,沈岸同意了。兩人的對話也被在沈岸家的佳影聽到。

沈岸提前下班准備去和若男碰面,卻看到在小影子在公司樓下。沈岸把她帶到自己辦公室,喬佳影說自己和父親吵架了,父親讓自己學習管理公司,將來繼承家業。佳影傷心的說隻希望自己找到一個可依賴的人做她的好太太。沈岸安慰她一定會有一個好歸宿,又不放心她一個人離開,於是帶上她一起去赴約。

沈岸和若男見面的地方約在藝廊,若男和佳影見面很愉快。佳影請若男陪自己去衛生間。兩人獨處時,佳影有意無意的告訴若男自己和沈岸青梅竹馬的關系,也透露給若男,沈岸說過對於另一半“隻要合適,不要喜歡。”

此時的初夏正在這裡面試,面試官讓初夏一個人先隨便轉轉。初夏閑逛時遇到一個人的沈岸,初夏誤會沈岸在面前的藝術品是他隨便丟的垃圾,沈岸以為她在跟蹤自己,初夏再次不下心破壞了旁邊的藝術品,這時聽見藝廊經理的聲音,初夏如臨大敵,沈岸趕緊拉她跑到藝廊外,正好見到了佳影和若男。若男解圍讓初夏先走。

初夏在公交上接到丁菲的電話,聽說初夏剛才的遭遇,丁菲嘲笑之余也提醒她藝廊裡每層都有監控。初夏聞言趕緊回到藝廊,藝廊經理告訴初夏機器人被買走了,但是還是要調監控,初夏隻好告訴他自己找到別的工作了,然后匆匆離開。

沈岸和若男送走了小影子后,若男告訴了沈岸初夏的情況,無奈沈岸對初夏誤會已深,若男不再深談,隻請他給初夏一個在沈氏工作的機會,沈岸同意給她一個機會面試。回到辦公室后,詹姆斯告訴他被破壞的藝術品已經被買回來了。

初夏和朋友們一起聚餐,若男告訴初夏,自己為她爭取到了在沈氏面試的機會,大家都很為她開心,唯獨初夏自己知道,到沈岸的公司工作並不是什麼好事。

初夏來到沈氏,面試前碰見正在這裡談合作的李泰迪,誤會泰迪是沈氏的員工。面試完的初夏看見在公司門口的泰迪,他陪初夏一起坐公交送她回家,兩人在公交上回憶大學時的舊事,兩人見到一個女人向泰迪走來,泰迪最怕這樣熱情的女孩,初夏假裝是他太太把那個女人嚇走了。

下車后兩人依舊假裝情侶挽著胳膊,正巧被二鵬看到。朋友們叫初夏出來,調侃她跟李泰迪終於在一起了。這時丁菲也告訴大家自己拜訪客戶時又認識的新男人周曼。周曼是這家公司的設計總監,兩人閃現火花。若男和初夏一起從餐廳出來,初夏告訴她,自己跟泰迪學長將會一直是普通朋友。

高爾夫球場,沈岸和李泰迪正在談合作,泰迪就到丁菲請大家一起去ktv的電話,泰迪聽到初夏也去一口答應。原來又是丁菲撮合泰迪和初夏的計劃。沈岸和李泰迪打完球回去的路上,沈岸告訴泰迪,可能孟初夏已經不是他印象裡的樣子了。

6集 - 初夏入職沈氏,兩人解開誤解

Ktv裡大家在玩真心話大冒險,丁菲為了撮合初夏和泰迪在牌上做手腳,真心話中,泰迪承認喜歡初夏這樣的女孩,泰迪接到沈岸電話,因為生意的事為大家買單后先離開。看見李泰迪拿出的vip卡,認出來的丁菲拿出手機查到李泰迪就是知名網站——太奇網的首席執行官。初夏拿著店裡送的甜點禮盒跑出來打算送給李泰迪,正巧看見泰迪的助理幫他換上名貴西裝。

初夏看的呆住,這時丁菲打電話告訴了她泰迪的身份。沈岸走到她身邊告訴她,自己知道她的家庭情況,但是警告她不要把泰迪當做目標。初夏告訴他,世界在自己眼裡存在一條清晰的線,自己在線的這邊,愛情對於自己遠的要命。沈岸聽完,黯然的告訴初夏,他自己也在線的這邊。

丁菲來到初夏家裡,鼓勵初夏勇敢的和李泰迪在一起。初夏告訴她自己身上有很沉的重擔,自己也不會重蹈“那個人”的覆轍。丁菲回到家看到周曼在家門口很開心,周曼帶來給她的禮物,竟然是一件護士制服。

幾天后,丁菲來到李泰迪的公司,李泰迪告訴她自己沒有刻意隱瞞自己的身份,並且告訴她自己一直覺得初夏很好。丁菲走后,李泰迪趕到初夏家樓下,問她有沒有生氣沒說自己身份的事情。初夏說完全沒有。泰迪幫她整理頭發時,親昵的舉動被沈岸碰見,沖上去對初夏說她果然在騙人。

回到公司的沈岸語重心長的告訴泰迪,他每次見到初夏,她都是在搶別人的男人。泰迪告訴他,一定是誤會,他也告訴沈岸大學時,自己見到上小學的孟響哭著叫初夏小姨,說同學說自己沒有父母,心疼的初夏就讓孟響從此叫她媽媽。見到這一幕的泰迪十分感動。他告訴沈岸,他和初夏會從朋友做起。

知道這些的沈岸錯愕不已,他約來若男向她了解初夏的事情,若男告訴他,初夏的姐姐作為單身媽媽生下孟響,后來丟下一切嫁到美國,初夏也隻稱呼自己的姐姐是“那個人”。若男將他和初夏之前發生的不愉快解釋清楚,沈岸也對初夏徹底改觀。公司裡,沈岸告訴詹姆斯,錄用孟初夏。

晚上,丁菲在家裡接到電話,准備洗漱休息。這時周曼敲門,他又帶來一套教師制服。這時,丁菲接到初夏電話說自己被錄用了,丁菲如獲大赦。

初夏第一天上班,沈岸把她叫到公司走廊,初夏再次撞倒了走廊上的花瓶,慌亂中被路過的同事以為兩人“壁咚”。同事走后,沈岸不悅的告訴初夏,是自己以前誤會她了,但是讓初夏以后跟他保持距離。

之后再公司裡,初夏按沈岸說的對他“退避三舍”。這天下班,若男來找沈岸一起看舞劇,這時沈岸接到佳影電話,說她很難過。沈岸和若男匆匆趕到佳影家,佳影說自己是因為看了傷感的電影所以難過。沈岸無語,若男卻提議兩人不去看舞劇在這裡陪佳影,佳影開心稱呼若男嫂子。從佳影家裡出來的沈岸和若男到一家餐廳,沈岸坦言,自己只是在尋找沈氏的女主人,希望她不要期望什麼所謂的愛情,若男傷心的問他,是不是他心裡有別人了?

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖