人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

9集 - 喬逸樵和喬幕漁進行跳樓比賽

貝麗麗擔心喬逸樵被雷擊的詛咒會靈驗,她和白馥梅到處尋找他,她們聽到他的求救聲,喬幕漁在用他做實驗,他身上被貼滿了電路線,貝麗麗兩人趕來阻止,喬幕漁打開電源,電流在喬逸樵身上流竄,貝麗麗想救他沖過去,電流轉移到她身上,她被電擊的焦黑昏迷,就這樣詛咒被解除。

肥肥安運動過量導致昏迷,楊威舍生取義為她做人工呼吸,她蘇醒過來,他欲哭無淚悔不當初。

喬幕漁拿著家庭杯四處招搖,喬逸樵羨慕不已,家庭杯在他的家族代表著榮耀,隻有優秀和勝利者可以擁有,兒時他們通過各種比賽來爭奪它,現在離最后一次比賽已遠,他們都記不起誰是最后一次比賽的勝利者,因此他們決定再進行比賽來抉擇家庭杯的擁有者,奚帥建議他們比試雙方都不擅長的項目,他們兄弟倆都有恐高症,於是比賽內容確定為跳樓。

比賽項目確定后,貝麗麗擔心跳樓會造成失血過多,並且還有生命危險,她說出心裡的擔憂,隨即她又后悔莫及,因為她又要為烏鴉嘴付出代價。

奚帥借用楊威的健身房幫助喬逸樵制定克服恐高症的訓練,她答應事后介紹一位美女給楊威認識做為報酬,她把美女的照片發給他,他拿著照片去找喬幕漁請他幫忙搜索美女的資料,喬幕漁稱照片經過PS處理,他可以將照片還原,楊威滿心期待著結果。

貝麗麗有了上次破解雷擊詛咒的經驗,她決定這次要用同樣的方法來破解跳樓的詛咒,她從高處跳下模仿跳樓,戴上虛擬模擬眼鏡模仿跳樓,甚至打算去捐血,可是這些辦法都沒有作用。

喬幕漁也在為比賽做准備,他查閱克服恐高症的相關書籍,制作特別的眼鏡可以看到事物變形,奚帥培訓喬逸樵跳遠沒有效果,又與他來到戶外實地體驗屹立高處。

比賽場地定在電梯裡,這是一個無重力電梯,隻要按下開關,電梯會自由下滑不受控制,這樣就能模擬極速下墜,他們兩人走進電梯,啟動后像坐上了一台跳樓機,兩人失聲尖叫,打成平局。

他們加試一場比賽,這次比的是木頭人,誰靜止的時間長誰是贏家,喬逸樵慘遭失敗。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖