人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

10集 - 烏鴉嘴公仔被發現

喬幕漁幫楊威還原了美女的照片,發現原形是奚帥,楊威倍感心力交瘁。

喬幕漁手持探測議來到楊威的健身房,他探測到一個巨大能量體,他打開櫃子發現擁有巨大能量的是一隻烏鴉公仔,他把公仔帶到他的實驗室研究,並且綁架楊威逼問他公仔的來歷,他用電磁鎖束縛楊威,並且對他使用測謊議,他沒有從楊威嘴裡得到答案,於是他把攻擊武器對准烏鴉公仔,他認定這個公仔是外星產物,他想逼迫它與他對話,電流在公仔身上流動,突然電路爆炸,楊威趁機逃走,其實這就是被白馥梅扔掉的公仔。

喬逸樵讓貝麗麗拍攝一個公司宣傳片在網上發布,由他這個CEO出演宣傳片的主角,她用相機開始拍攝公司場景,他則做示范講解,他拿起桌上的一份快遞示范處理方法,他把裡面的管裝用品拿出來,然后把快遞袋用碎紙機攪碎,事后他才發現原來這份快遞是客戶寄來的樣品,管裝用品的管身印刷的是西班牙語,他們無從辨識產品是何物有什麼用途,他們打算把攪碎的紙條起死回生,他們拼出了客戶公司的名稱是基斯蕾,但產品的種類還是無從得知,他們把碎紙條放進微波爐裡,希望拿出來可以更清晰,結果紙條受高溫被燒毀。

喬逸樵吹噓自己精通十六國語言,大家要求他翻譯出產品的性質,他卻靠猜測說產品是牙膏,並且還親自示范用來刷牙。

喬幕漁對烏鴉公仔進行各種測試,貝麗麗莫名感到頭暈目眩,她和白馥梅從楊威嘴裡得知烏鴉公仔在喬幕漁手裡,她們欲拿回公仔,可是他不肯還回,並且要私下對它進行解剖研究。

喬逸樵的嘴唇突然變得紅腫,這時基斯蕾公司打電話說要來洽談合作,他們措手不及,喬逸樵帶上口罩冒充喬幕漁來接見客戶。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖