人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

12集 - 烏鴉嘴現象得到証實

貝麗麗等人在公司的倉庫拍視頻,她無意間說出會有人被反鎖在倉庫裡,這又將會引發一個烏鴉嘴現象,白馥梅又抓到了機會,她借口留下來並約喬幕漁碰面,貝麗麗和喬逸樵轉移到其它地方拍攝,喬幕漁到倉庫后,他們預謀在這裡裝一個手機監視器,這樣就能拍到並驗証烏鴉嘴的真實性以進行研究。

貝麗麗和喬逸樵來到宿舍拍攝宣傳片,她收拾物品時發現了白馥梅和喬幕漁簽署的《烏鴉嘴研究合作協議書》,明白了真相,此時喬幕漁兩人已經裝好監視器准備離開倉庫,可是倉庫的門鎖壞了,他們自己成了烏鴉嘴的受害者,為了不讓人誤會他們兩人的關系,白馥梅打電話給貝麗麗請她來開門,可是她對白馥梅背叛自己正懷恨在心於是拒絕幫忙。

貝麗麗心情失落,拍視頻時悶悶不樂,他們來到浴室拍攝,喬逸樵吹噓員工宿舍環境優越,這惹起了貝麗麗的反感,她稱浴室根本不通熱水,他去擰水龍頭想驗証,不料水管被弄壞,水止不住的往外噴。

白馥梅和喬幕漁終於撬開倉庫的門鎖重獲自由,這一幕被楊威看見,他誤認為兩人有不正當的關系,他找來奚師一起暗中調查,聽到白馥梅和喬幕漁往辦公室走來,他們躲進了一個鐵皮衣櫃裡察看白馥梅兩人的舉動。

浴室的水管壞了,喬逸樵用手指堵住漏水口,貝麗麗則來到辦公室裡拿維修工具,她看到白馥梅兩人也在非常生氣,她指責白馥梅見利忘義,白馥梅很慚愧決定終止與喬幕漁合作,並且表示願意放棄五千元的酬勞,貝麗麗聽到五千元的酬勞當即轉變了態度,她決定和白馥梅統一戰線,答應協助喬幕漁研究烏鴉嘴現象,從他哪裡賺取報酬。

貝麗麗向喬幕漁演示烏鴉嘴現象,她對鐵皮衣櫃施咒語,說衣櫃會倒下來,此時衣櫃裡的奚師和楊威戰戰兢兢的非常害怕,不一會果真衣櫃被他們撞倒了,他們都相信了貝麗麗的烏鴉嘴,並且一致決定幫她保密,要不然她的存在一定會引起社會的恐慌,這時貝麗麗才想起來喬逸樵的手指還堵著浴室的水管呢!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖