人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

13集 - 齊心合力為朋友化解危難

楊威在健身房的隔壁開設了拉丁舞學習班,現在還是學員體驗視聽階段,但是有一位學員行為上對他有些越線,對他動手動腳,這讓他很不自在,他向奚帥等人傾訴苦惱,奚帥出謀劃策決定幫他解決困擾,她讓他穿的嚴嚴實實的去上課,稱受了風寒以防受到學員美齡的騷擾,可是美齡特意熬了一碗大補湯給他喝,喝完后他混身發熱無法再裹著大衣上課,他們的計劃失敗。

貝麗麗去客戶的公司取落下的公司印章,可是她對客戶公司的副經理胡總很畏懼,因為他是個色鬼,行為不檢點,總是佔她便宜揩油,為了工作她硬著頭皮從胡總的手裡拿到了印章,同時也吃了不少虧。

楊威和貝麗麗受了欺負奚帥等人聚在一起商量對策,針對楊威的情況,奚帥決定派貝麗麗出面勸說美齡不要報拉丁舞學習班,這時胡總打來電話讓貝麗麗明天去取已簽好的合同,但她非常害怕再見到他,於是奚帥讓白馥梅打給胡總,用百般嬌嗔、挑逗的語氣請他明天帶上合同送來公司,還說有感情困擾要與他聊,他答應了。

第二天美齡到鍵身房來交報名費,貝麗麗接待她,並且搬出各種理由勸她尋找更加適合、能夠發揮其專業水平的學習班,可是美齡堅持要見楊威,情急之下貝麗麗謊稱他得病住院了,她心急如焚更想去看望他,貝麗麗忍無可忍說出實情,美齡這才恍然大悟,也述出自己的心裡話,原來楊威和她的弟弟非常相像,她的弟弟去了美國留學,她非常思念,所以才會對楊威像弟弟一樣關懷備至,一切都是一場誤會。

胡總來到瞧一瞧公司送合同,實則是想見白馥梅,有不良企圖,奚帥身手了得為了保護姐妹,她冒充白馥梅接見胡總,進到辦公室后胡總以看手相為由對奚帥拉拉扯扯,楊威則在暗處用手機拍下証據想制約胡總,最后他們話不投機吵了起來,胡總稱要解除與瞧一瞧公司的合約,這時美齡和貝麗麗也過來了,美齡呵斥住胡總,原來她是他的妻子也是公司的總經理,公司一切事物都由她作決定,所以事情有了一個完美的結局。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖