人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

烏鴉嘴妙女郎第17集劇情介紹

楊威扮大款泡妞 喬幕漁研發說真話紅酒

喬逸樵是富二代,家世顯赫。他借了一輛豪華轎車給楊威駕駛,楊威駕車在路上遇到了一個美女,於是下車與美女搭訕,兩個人互報姓名,方知遇到了小學同學。美女叫妮娜,與多年以前相比,妮娜事業有成,父親是成功的商人。楊威見錢眼開想攀上妮娜,謊稱自己是房地產公司的老板。為了引誘妮娜上鉤,楊威向喬逸樵一行人求助,在眾人的幫助下把公司的招牌遮住,換成“楊威大世界地產公司”。

妮娜渾然不知,在楊威的帶領下到公司參觀,喬逸樵一行人扮成楊威的下屬,隨時聽侯調遣。眾人幫助楊威行騙之時,唯獨奚帥不肯配合楊威,姿態高傲對妮娜冷言冷語。妮娜憤然之下讓楊威開除奚帥。楊威急中生智稱開除員工由負責管理人事的喬逸樵執行。喬逸樵趁火打劫,向楊威索要二百元勞務報酬,楊威為了成功騙到妮娜,不得已之下同意了喬逸樵提出的要求。在喬逸樵的幫助下,楊威“開除”了奚帥。

他精心布置的騙局眼看就要圓滿收場,一直在搞科研的喬幕漁捧了一箱酒過來,對公司的招牌被遮蓋感到不解,上前取下了蓋住招牌的布帘。當他得知楊威成了公司老板,驚怒交加拆穿了楊威的底細。喬逸樵一行人情急之下拉走他,並且向妮娜解釋,謊稱喬幕漁是精神病。

妮娜信以為真,幫父親把楊威約到餐廳吃飯,楊威赴約之時在身上安裝了監聽設備,與坐在不遠處的喬逸樵一行人聯系。妮娜父親有意投資房地產項目,白馥梅上網搜索相關資料,通過監聽設備轉述給楊威,在她的幫助下,楊威搖身一變成為資深地產分析師,濤濤不絕把時下的地產行情分析得頭頭是道。不料白馥梅收集到的是墓地產業的資料,妮娜父親原本聽得非常來勁,一聽楊威分析的是墓地行情,他立即來了火氣,但沒有發作。

奚帥帶來了喬幕漁曾經捧到公司的紅酒,這箱紅酒是喬幕漁研發的一款讓人說真話的神奇食品。所有人喝下紅酒之后紛紛向身邊的人說實話。包括妮娜父女在內,兩人坦承多年以前破了產,想從楊威手中騙錢。而賣酒的酒保則宣布酒店進購的是廉價紅酒,然后再低收高賣從顧客們手中牟取暴利。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖