人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

18集 - 喬幕漁的新發明被毀壞

喬逸樵發起了一個“清空你的冰箱行動”,還稱這是國際上流行的一項行動,貝麗麗等人盲目跟風一起出動,不僅清空了自己的冰箱還禍害了楊威冰箱裡的食物,冷凍的肉類堆在一起,他們准備找鍋煮火鍋,這一找來到了喬幕漁的家裡,他不在家,貝麗麗等人拿走了他的鍋和凍肉。

大家開始煮火鍋,這時喬幕漁出現,他稱自己發明了一個喬電話,可以與外星人通話的儀器,外形則和普通的鍋一樣,聽到這些大家預感不妙,為了不讓他發現喬電話正被用來煮火鍋,大家想盡辦法支開他,喬逸樵謊稱自己看到了UFO,他帶領弟弟去觀看,這激起了喬幕漁的興趣,他們開車前往所謂FUO出現的地方,貝麗麗等人抓緊處理被弄臟的喬電話。

喬逸樵載著弟弟來到一個摩天輪下,他騙弟弟是在這裡看到了UFO,喬幕漁坐進摩天輪裡,喬逸樵欺騙他說去開燈,然后一個人開車回家了。貝麗麗等人聞到喬電話裡有股羊肉味,於是用洗潔精去洗滌,誰知喬電話變的四分五裂再也無法還原。楊威吃了從喬幕漁家裡偷來的肉,肚子開始劇痛,奚帥送他去醫院。

喬電話弄壞了貝麗麗等人一籌莫展,喬逸樵覺得弟弟之所以制造喬電話,無非就是想見到外星人與他們溝通,於是他想出一個計策,隻要讓弟弟見到外星人,他就不會怪罪大家了,他們絞盡腦汁欲扮一個外星人。楊威被送進醫院,不巧的是他遇到了一個熟人,他的前未婚妻是這裡的內科醫生,他是在喝酒之后才答應了婚事,清醒之后選擇了逃婚,所以他無顏面對她,為了看病他必須偽裝起來,以免被她認出來,他偷來醫生的紗布把自己的上半身包裹成木乃伊的樣子,一輛醫用推車勾住他身上的紗布,把他拖拽了好一斷距離,不僅紗布拆沒了他本人也撞的鼻青臉腫。

楊威臉部受傷看病的時候沒被前未婚妻認出來,反而是檢查肚子的時候她認出來這個肚子,打針的時候他吃了不少苦頭,他開始撒謊稱自己當時得了絕症才逃婚的,前未婚妻紫薇聽了深受感動,提出要和他結婚,楊威驚恐萬分。

在眾人的勸說下楊威最終向紫薇坦白錯誤並道歉,這時喬幕漁已經發現了喬電話被毀壞,心情非常失落,喬逸樵等人來到他家道歉,喬幕漁已經不知不覺喜歡讓這群朋友,他沒有趕大家離開他的大樓,而是原諒了他們。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖