人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

19集 - 狗狗的到來

白馥梅和貝麗麗逛街經過一家寵物店,貝麗麗被一隻狗狗吸引,她想買回去養可白馥梅不同意,她無意間冒出一句烏鴉嘴,擔心狗會跑出來,不一會一隻狗真的從寵物店裡跑出來了,店經理滿大街去抓它,晚上白馥梅兩人發現一隻狗跟到了自己家裡貝麗麗很開心,決定把它養起來,可是第二天一早狗就不見了,原來它去了喬逸樵的辦公室,他非常怕狗而且對它們過敏。

在喬逸樵的強烈要求下,貝麗麗隻好把狗狗送回寵物店裡,可是店經理稱這隻狗不是自己店的,她們又把它領回來,她們決定在網上發布狗狗領養貼,在下一個主人到來前這隻狗隻能暫由她們照顧,這隻狗喜歡親近喬逸樵而且喜歡吃他從曼哈頓買來的薯片,大家為它取名字,可它隻對喬逸樵為它取的薯片有反應,於是決定叫它薯片。

喬逸樵曾養過一隻狗叫喬小西,可是這隻狗被喬幕漁帶走之后就失蹤了,他懷疑是弟弟對它進行了解剖研究,害死了喬小西,所以他們絕不能讓喬幕漁知道薯片的存在。這天喬幕漁突然造訪,大家把薯片藏起來並竭盡全力趕走他,其中喬逸樵最積極。

以喬逸樵對狗的了解,他診斷出這隻狗得了抑郁症,他制定出一個治療方案,就是每天帶它出去溜一小時。這天溜狗時碰到了肥肥安,她欲接近喬逸樵可是被薯片追著咬,她狠薯片,認為它破壞了自己和喬逸樵的感情,為了除掉這個第三者,她找到楊威幫忙,以續健身會員卡為報酬,楊威胸有成竹的獻出一計。

薯片又失蹤了,奚帥等人找到楊威逼問,原來他把薯片的事告訴了喬幕漁,大家又找到喬幕漁,他正在為薯片按摩、剪狗毛,原來大家都誤會他了,他是非常愛狗的,當年的喬小西是被外星人帶走了,他一直很想念喬小西,現在也很想照顧薯片,大家經過一致討論決定讓喬幕漁領養薯片。

正在大家歡天喜地的舉行狗狗領養儀式時,一個盲人爺爺和他的孫女出現了,原來薯片是一隻導盲犬,它的原名叫多多,老爺爺在逛超市時遺失了它,老爺爺請求帶走薯片,大家十分不舍送走它,喬逸樵愛狗之情泛濫,他抱起一箱剛到貨的薯片去追車,原來他並非不喜歡狗,而是對狗的感情太深,害怕失去它。

喬逸樵出面想喚醒貝麗麗內心的愛情,他對她獻殷勤,可是沒有效果,然后喬幕漁假扮採花大盜來偷襲貝麗麗,本打算讓喬逸樵演一出英雄救美,可是喬幕漁業務能力太差,自己摔倒了,她知道真相大發雷霆,頃刻間房屋震動就要坍塌,喬逸樵當機立斷湊到她的面前吻她,慢慢的房子恢復平靜,他們成功回到現實裡,他們對這個夢有清晰的記憶,彼此的內心產生了微妙的變化

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖