人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

1集 - 貝麗麗等人被公司開除

貝麗麗夢見自己成為童話裡的灰姑娘,並且故事以尷尬收場,她從夢境醒來,原來她是一名普通的上班族,床頭的鬧鈴讓她想起來再不出發就要遲到了。

貝麗麗是喬氏集團的小職員,所屬公關部門,該部門的奚帥是一個鐵面無私的冷酷美女也是主管,另一位美女則是天生麗質的白馥梅,她們都由喬董事長的公子喬逸樵領導,喬部長是哈佛大學畢業主修企業管理,但是他在公司的實際表現讓母校蒙了羞,公關部門的業績常常是公司的墊底,這也充分說明了喬部長領導無方的事實。

貝麗麗獨自過生日,意外接到白馥梅的電話,白馥梅請她吃飯,她來到餐廳才知道原來白馥梅剛剛又一次相親失敗,她請貝麗麗出來只是填補寂寞,她們是一對無話不說的死黨。

貝麗麗和白馥梅用完晚餐來到天橋上,她們發現流星劃過,貝麗麗下意識的閉上眼許願,白馥梅提醒她這是烏鴉座流星,不宜許願,白馥梅是星座專家,她的話不容質疑,但是她早已許下了時來運轉的願望,她們來到游戲機箱前夾玩具,貝麗麗夾出來一隻烏鴉公仔,不知道這預示著怎樣的未來。

貝麗麗房租到期,房東不由分說的斷掉她的水電,害她牙刷到一半就犯了難。公司迎來了大客戶哈桑族長,公關部門負責迎接,喬部長本想抓住這個機會好好表現以挽回在公司的顏面,誰知因U盤混淆導致鑄成大錯,客戶拂袖而去,喬董事長追究責任,公關整個部門被炒魷魚。

貝麗麗一行人瘋狂的找工作,可是並未收到成效,終於她們收到來自同一家公司的錄取通知書,這是一家叫CICI的公司,她們來報到發現公司是喬逸樵創辦的,她們決定一起同甘共苦,幻想著將公司做強做大。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖