人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

烏鴉嘴妙女郎第19集劇情介紹

麗麗收留無主寵物狗 喬逸樵為狗治病

麗麗與白馥梅結伴逛街,兩個人從一家寵物店外面經過,麗麗看上了店內的一隻寵物狗。白馥梅對寵物狗不感興趣,反對麗麗購買看上的寵物狗。麗麗心情失落,說了一句狗狗跑出寵物店的話,意外引發烏鴉嘴效果,店內許多寵物狗跑了出來,慌得寵物店的負責人追出來四處抓狗。

麗麗與白馥梅逛了一天街,兩個人回到住處,發現一隻寵物狗跟到家中。麗麗原本就想買一隻寵物狗,正好有寵物狗自動送上門來,她求之不得決定喂養這隻無主寵物狗。

隔天,麗麗發現寵物狗不見了,寵物狗跑進了喬逸樵的辦公室內,嚇得喬逸樵像是見了鬼一樣,唯恐避之不及。隻要是認得喬逸樵的人,都知道他對狗過敏,麗麗在他的要求下決定把寵物狗送回寵物店,不料寵物店的負責人拒絕收下寵物狗,稱該狗並非店內所有。

麗麗無奈之下將寵物狗帶回住處,一邊細心照顧,一邊在網上發布撿狗啟示,期盼狗主人看到啟示上門領狗。無主寵物狗似乎對喬逸樵充滿了好感,平時總是跟著喬逸樵。其實,這隻寵物狗喜歡吃喬遺樵買回的薯片,所以才天天跟著喬逸樵。

大家見寵物狗喜歡吃薯片,於是給寵物狗取名為薯片。喬逸樵曾經喂養過一隻寵物狗,這隻寵物狗后來被喬幕漁弄丟了,喬逸憔懷疑喬幕漁殺死了他心愛的寵物狗,用於搞科研發明。

自從寵物狗丟失,喬逸樵開始對狗產生過敏,平時不敢與狗親密接觸。他發現薯片患上了抑郁症,於是放下對狗的恐懼,制定了治療方案,每天帶著薯片出門散步。喜歡喬逸樵的肥肥安對薯片產生了嫉妒,收買了楊威,讓楊威引誘喬幕漁知道眾人養了一隻狗。

楊威以為喬幕漁會拿薯片做實驗,不料喬幕漁對薯片非常友好,主動為薯片洗毛發剪狗毛。對於當年弄丟了喬逸樵的寵物狗,喬幕漁的解釋是外星人帶走了寵物狗。

眾人見喬幕漁對薯片關懷備至,於是決定把照顧薯片的責任交給喬幕漁。不等喬幕漁宣布領養薯片,一個瞎眼大爺在孫女的帶領下出現了,祖孫兩人正在尋找薯片,原來薯片是一隻導盲犬。薯片回到了主人身邊,坐車離去。愛狗如命的喬逸樵再也控制不了自己的情緒,捧著一箱薯片喜歡吃的薯片,跟在汽車后面跑了一段路程。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖