人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

烏鴉嘴妙女郎第20集劇情介紹

肥肥安寫情信向逸樵示愛 幕漁與小偷周旋

肥肥安愛戀喬逸樵已久,她給喬逸樵寫了一封飽含愛意的情信,麗麗三人念讀情信內容,嘻嘻哈哈出言擠兌喬逸樵。這讓喬逸樵有了一種無地自容的感覺,狠不得立即挖個地洞鑽進去。

為了躲避肥肥安瘋狂的求愛行為,喬逸樵急中生智決定給公司員工休假。麗麗三人求之不得,搬起大包小包往汽車后備箱放去,喬逸樵目瞪口呆嘀咕起來,提醒眾人是在搬家不是去度假。

楊威與肥肥安趕了過來,二人想上車跟喬逸樵一行人去渡假,麗麗支開了楊威,迅速關上了車門,喬逸樵趁機駕車絕塵離去。肥肥安本想給喬逸樵一個驚喜,她的手上捧著一塊蛋糕,打算送給喬逸樵品嘗,喬逸樵已經駕車逃走,肥肥安心有不甘,在楊威的陪同下坐到三輪摩托車上緊隨其后。楊威在肥肥安的催促聲中一路急行,駕車來到一條死路上,前方正在施工,道路已被拆塌。

喬逸樵一行人抵達渡假酒店,下車與一起旅游的高總一行人到前台開房,工作人員不允許未婚男女合住,建議眾人同性跟同性合住。

楊威與肥肥安千辛萬苦趕到酒店,辦理入住手續,工作人員再次宣布未婚男女不能同住,楊威為了住進酒店,與肥肥安扮成夫妻依偎在一起。

眾人出門旅游,唯獨喜歡搞發明研究的喬幕漁窩在家中。小區的王阿姨給喬幕漁灌輸安全守則,教導喬幕漁出入家門注意防火防盜。喬幕漁急著回家做實驗,坐立不安忍受王阿姨沒完沒了的教條。

兩個小偷狗膽包天溜進喬幕漁的家中行竊,被喬幕漁誤以為是快遞員。兩個小偷見喬幕漁言行舉止不像正常人,漸漸恢復鎮靜,向喬幕漁索要打開保險箱的密碼。喬幕漁計上心來將兩個小偷騙進高科技房間,成功俘獲了二人。

兩個小偷麻痺大意放鬆警惕。被困在科技房間裡面成了階下囚。上天無門,下地無路,成了瓮中之鱉。對於世人深惡痛絕的小偷,喬幕漁破天荒網開一面,給兩個小偷行了方便之門,與兩個小偷簽下了一份協議。兩個小偷此行的目的是盜取保險箱中的錢。喬幕漁與兩個小偷立下約定,隻要兩個小偷找到藏在四樓的保險箱,並且破解密碼,他就把箱子裡面的錢款全部無償送給兩人。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖