人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

烏鴉嘴妙女郎第21集劇情介紹

喬幕漁與小偷斗爭 喬逸樵帶領員工參加娛樂比賽

喬幕漁與兩個小偷定好了協議,兩個小偷被喬幕漁放走,不久之后卷土重來,欲用鐵絲撬開一樓的鐵門。整幢房子已被喬幕漁安置了監控設備,他通過監視器觀看兩個小偷的一舉一動。趁機往鐵門輸送一股電流,兩個小偷猝不及防,被電得慘叫連連,事后心有不甘找來絕緣鐵絲,冥頑不靈再次撬鐵門上的鎖。

喬逸樵還不知道喬幕漁正與小偷斗智斗勇,他帶領幾個下屬與高總為首的喬氏員工玩娛樂比賽。第一局是拔河比賽,喬逸樵一方的人在體形上偏於瘦削,高總一方的人則多數長得身寬體胖。拔河講究的是力量,體形瘦削的人在力量上自然不如肥胖的人,喬逸樵一方毫無懸念輸給了高總一方。

第二局是騎自行車比賽,這局比賽適合身材苗條的人參加。高總一方未能在第二局比賽再接再厲,敗給了喬逸樵一方。

楊威在第二局比賽中倒戈相向,脫離喬逸樵的隊伍,投奔高總的戰隊。高總足智多謀,指使楊威向喬逸樵的戰隊放出假消息,捏造一些子虛烏有的事情。第三局是真人CS比賽,楊威欺騙喬逸樵一行人,謊稱高總一方最害怕的就是一字陳形。喬逸樵一行人聽在耳裡信以為真,眾人在開戰的時候排成一字戰形,與高總一方的戰隊展開激烈槍戰。

楊威成功引誘喬逸樵一行人受騙上當,為高總換來了絕對的作戰優勢。麗麗見隊員們相繼“陣亡”,情急之下說出烏鴉嘴,希望對手一方全部被子彈打中。她剛說完心中的願望 ,對手中的一個近視眼因為弄丟了眼鏡,視力不佳胡亂開槍,失誤把自己的隊友全部消滅。麗麗一行人得以在第三局中獲勝。

喬幕漁與兩個小偷還在斗爭,他拿出研發的喬二膠水,涂在一個圓盤上,打算引誘兩個小偷將手放在圓盤上。不料天不遂人願,喬幕漁在兩個小偷出現之時一時大意,導致自己的雙手被粘在圓盤上,兩個小偷趁機進入喬幕漁的住處,尋找放在四樓的密碼箱。

喬幕漁情急之下向警方發出報警信號,警方收到信號趕了過來,進入喬幕漁布滿高科技的房間,找到了被圓盤困住的喬幕漁。而此時的兩個小偷還在做著發財夢,他們萬萬沒有料到,屋內已經涌入大量警察。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖