人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

2集 - 喬逸樵成立新公司

喬逸樵成立了“瞧一瞧工作室”,他組織全體員工觀看驚悚恐怖片做為公司的開業典禮,大家被迫配合了他的創舉。白馥梅和奚帥被任命為各部門的總監,隻有貝麗麗成為唯一的雜工。

貝麗麗等人在打掃新環境,樓上的健身俱樂部經理楊威來拜訪,與她們建立了友好鄰裡關系。

楊威得知貝麗麗和白馥梅想租房子,於是建議她們與他合租,因為他對面空下一間套房,租出去就可節省大筆的開支,他編出一個關於地鐵站的恐怖事件嚇唬她們,白馥梅不上當,搪塞了他的邀請。

她們來到地鐵站,突聽到一個聲音在呼喊骨灰,她們汗毛豎起,不久一個長發的白衣女子出現在她們面前,並且向她們尋問骨灰的下落,她們歇斯底裡的尖叫朝地鐵站逃去,這時白衣女子找到掉在地上的公仔,原來她的公仔名叫古菲。

貝麗麗和白馥梅四處找房子住,卻碰到不少奇葩房主,最后隻能妥協,她們決定與楊威合租,為了維護男人的尊嚴,他承擔了搬運行李和打掃房間的重任。

貝麗麗和白馥梅為了裝扮新窩去樓下的辦公室裡拿膠水,她們准備離開時,門卻意外的打不開,她們打電話向奚帥求救,奚帥開車往公司裡趕。

白馥梅為了渡過被困的時光,給貝麗麗講故事,她講的是一個恐怖故事,與此同時她們聽到了讓人毛骨悚然的聲音,空蕩的辦公室外響起了門把手轉動的聲音,她們看到一個人形倒映在門上,她們心跳加速決定豁出去拼個魚死網破,她們沖出去向不明人物拳腳相加,待她們回過神來發現被揍的人是她們的CEO喬逸樵,原來他是個沉迷游戲的玩家,以至於深夜了還未記起來離開辦公室。

回公司搭救姐妹的奚帥和楊威被困在電梯裡,他不經意間碰到她,擊起她的狂暴,她對他大打出手,最終奇跡般的沖出電梯與貝麗麗等人相遇,此時她們又聽到了怪異的聲響,這次一個帶著滿頭LED閃光線的人出現,他們集體襲擊這個不明人物,最終發現他是喬逸樵的弟弟喬幕魚,他就是這棟樓的主人。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖