人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

3集 - 成功舉辦慈善晚會

喬逸樵為公司尋求發展,積極聯絡潛在客戶,可是他打了一整天的電話都未接到訂單,貝麗麗無意間說出一個名字,讓大家看到了希望,這個人就是肥肥安,她是一個體形肥胖的豪門闊小姐,她對喬逸樵一往情深,他對她卻是敬而遠之,貝麗麗等人逼迫他聯系肥肥安,受形勢所迫,他隻能答應。

喬逸樵對貝麗麗提出建議懷恨在心,他指桑罵槐的責備她,她不甘示弱暗中詛咒他結巴一整天,因她已經見識了向烏鴉座流星許願所帶來的后果,就是擁有一張貨真價實的烏鴉嘴。

肥肥安來找喬逸樵,她對他的喜歡溢於言表,她親熱的稱他為喬喬寶貝,她通知他們,明天晚上她的親表叔舉辦生日晚會,她想辦成一場慈善晚會,她把策劃權交給喬逸樵,算是贈給他一筆訂單,她提出要求由她和喬逸樵出任晚會的主持人,晚會的主題是資助失學兒童獻愛心。

慈善會當天喬逸樵突然變的結巴,晚上他就要出任主持人,貝麗麗意識到事態嚴峻后悔自己施下的詛咒,他們絞盡腦汁想辦法醫治他的結巴,楊威向他們推薦了一位高人,這個人就是喬幕漁,喬逸樵拒絕接受他的治療,因為小時候他常常被弟弟作弄,但是情況緊急,在貝麗麗等人的合力規勸下,他半推半就的答應接受治療。

喬逸樵的頭塞進了一個類似電飯鍋的聲波共振儀裡,這個議器是喬幕漁發明的,他專注於研究一些稀奇古怪的東西,不久他按下電流開關,喬逸樵的頭被電擊的焦黑,可是醫治完畢后沒有絲毫療效,貝麗麗向喬幕漁索要了可以變聲的小器件,她打算晚會時躲在一旁為他配音主持。

慈善晚會正式召開喬逸樵和肥肥安在台上發言,輪到他講話時貝麗麗利用變聲儀代替他說話,可是過了不久變聲儀就失靈了,這時肥肥安的表叔唐先生上台與喬逸樵交流,唐先生曾患結巴,他很討厭別人在他面前結巴,結果喬逸樵露餡,遭到唐先生的反感,他認為喬逸樵是有意嘲笑他,他要取消晚會,關鍵時刻貝麗麗站出來講了一個失學兒童的故事,博得了大家的同情,喬逸樵獻上一首歌(感恩的心),唐先生終於不計前嫌,慈善晚會圓滿結束。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖