人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

4集 - 貝麗麗被附上烏鴉嘴

貝麗麗確定烏鴉嘴的特質已附在了自己身上,為了不讓身邊的朋友受牽連,她決定隻說好話,為此也給工作帶來了許多不便,她把這件事情告訴白馥梅,希望得到她的指點,能破解烏鴉嘴,白馥梅通過網絡搜索到了一個破解之法,就是禁言二十四小時,貝麗麗帶上口罩決定照做。

一家嬰兒用品公司召開招標會,選擇合適的公司為嬰兒用品作宣傳策劃,“瞧一瞧工作室”中標,他們採用了貝麗麗的方案。

喬幕漁突然闖進喬逸樵的辦公室晒太陽,因為他曾在入住協議上例明,他可以享受整棟樓所有區域的陽光資源,喬逸樵簽協議時沒有仔細過目后悔莫及,喬幕漁沉沉睡去,喬逸樵趁機偷取他口袋裡的鑰匙,他在睡夢中死死拉住喬逸樵的領帶,貝麗麗挺身而出剪斷了他的領帶,他成功拿走鑰匙。

嬰兒用品公司的王經理來找貝麗麗,想與她討論宣傳方案,可是她處在禁言中,無奈隻得讓白馥梅冒名頂替,在交談過程中貝麗麗通過短信告知白馥梅自己的想法然后再由她轉述,王經理要求她制定出一個嬰兒紙尿褲的宣傳方案,貝麗麗在畫板上畫出自己的想法,被王經理誤解並採用。

喬逸樵拿著鑰匙進到喬幕漁的室內偷取正本入住協議,他想銷毀協議,不受弟弟的牽制,他越過重重障礙包括紅外線和暗器箱,終於找到了文件,可是他准備離開時喬幕漁正好趕回來,喬幕漁拿回文件,喬逸樵利用一張兒時曾玩過的畫地為牢卡片,要求弟弟不准再跨入他的公司范圍內,喬幕漁遵守游戲規則答應不再干涉哥哥的轄區。

白馥梅為了圖個彩頭她在公司的牆上倒著貼了一個錢字,她推測隻要有三個人說出“錢到了”三個字,這次她們的宣傳活動就會大有收獲,前面兩人都如她所願,貝麗麗通過了禁言,她看到這個字后卻說出了倒貼錢,其它人感到后背發涼。

果不其然他們為客戶策劃宣傳使他們倒貼了一千多元錢,因為她們錯把產品當成贈品寄出去,可見白馥梅的辦法並未使貝麗麗的烏鴉嘴得到破解。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖