人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

5集 - 霍布斯基之死

大清早喬逸樵把睡夢中的同事們吵醒,命令他們緊急集合,白馥梅稱病不參加,著名的科學家霍布斯基英年早逝,喬逸樵感慨人生短暫,應該多作運動強身健體,他帶領貝麗麗和奚師來到五裡橋參加社區運動會。

白馥梅在網上秒購包包,有人按門鈴,她打開門發現是一個機器人,機器人把兩袋垃圾丟在她的門口,她猜測是喬幕漁在搗亂,她找他算賬,他在家裡為霍布斯基默哀,他從烏龜身上悟出一個道理,人生在於靜止,隻有靜止才能長壽,因此他發明了機器人喬八來為他做家務,白馥梅不相信喬八真的是機器人,她用力掰它的頭,結果喬八被毀壞,為了彌補過失她代替喬八為喬幕漁做家務。

喬逸樵得知參加比賽獲勝可以拿獎品,獎品有肥皂、紙巾、洗發水等,他為每位成員報了多個比賽項目,他預備獲得這些獎品用來補充辦公室物資,為公司節省資金,他們報了一個四人接力賽跑的項目,為了參加這個項目他們騙來楊威幫忙。

白馥梅幫助喬幕漁做完家務,用他的電腦開始秒包包,順便幫他搶購一台時光穿梭機,他則躺在椅子上睡覺,可見兩人臭味相投。

在社區運動會上,喬逸樵正在比賽,他自信的跨過一個欄杆,誰知卻被評委判輸,因為這是一個鑽杆運動,楊威參加乒乓球比賽,被對手的大叔頻頻做假動作而輸掉比賽,貝麗麗和奚帥參加雙人綁腿賽跑運動不慎摔倒被阿姨們搶佔了先機。

最后一輪四人接力賽跑運動,因喬逸樵在上一輪扔鉛球比賽時被球砸到腳,所以他緩慢的拖著一隻腳前行,他被評委忽視了參賽身份,為了証明自己的存在他瘋狂擺動著手臂,畫風詼諧完美詮釋了肢體不協調的含義,社區運動會他們以完敗告終。

貝麗麗陪同白馥梅來餐廳相親,卻偶遇了一位氣質型男,她們撿到他的錢包,白馥梅對他怦然心動,正預謀著下一次接近的機會。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖