人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

6集 - 高富帥陷阱

白馥梅在神秘型男的錢包裡發現許多昂貴高端的貴賓卡,她確定他是一位身份尊貴的大人物,她撥打他的電話約定時間還錢包,她得知他叫大衛李,是波爾多紅酒中國區的總裁。

奚帥得知姐妹遇到了商業巨頭,她想利用這個機會為公司爭取一筆大訂單,她制定了一個波爾多作戰計劃,她們一起培訓白馥梅的言行談吐希望他能吸引大衛李的眼球,這樣即為白馥梅吊到金龜婿,也為公司找到了大客戶。

大衛李是做紅酒生意的,要接近他白馥梅理所當然要喝酒,可是她對酒精過敏沾酒就會發酒瘋,楊威給出了解決方法,喝下酒后立即用紙巾擦嘴順勢將酒吐到紙上扔掉。

一切准備就緒,他們按計劃來到餐廳等候大衛李,貝麗麗陪同白馥梅見他,奚帥和喬逸樵、楊威暗中在高處的位置監視他們的行動。

大衛李還未到,貝麗麗有不祥的預感,她脫口而出擔心今天的約會可能會搞砸、丟人、說漏嘴、並且還會挨打,白馥梅不信邪,她說出門前預測過,她今天走桃花運,不久大衛李來赴約。

約會之初情形盡在撐握之中,可不久喬逸樵等人在樓上鬧了笑話,他們不懂餐廳食物的食用方法,將食物剩在手心裡,后來發現他們學習的對象兩個兒童是在玩鬧,這應驗了丟人這條咒語。

白馥梅費盡腦力背下了許多外國名人的名字,她想與大衛李交談時拉近雙方的距離,大衛李夸獎她智慧與美麗兼備,她高興的飄飄然,不顧貝麗麗的勸阻喝下紅酒,酒精發作,她開始吐真言,把心裡所有目的計劃說出來,應驗了說漏嘴這個咒語。

貝麗麗扶起白馥梅准備離開,楊威假扮服務員來探明情況,大衛李向他付餐飲費,楊威貪念驟生收下錢被真正的服務員逮個正著,楊威被揍最后一個咒語應驗。

不久后大衛李上了報紙頭條,報道稱他利用為富豪開車的便利,假扮富豪欺騙無知少女,真相大白她們躲過了一場風波。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖