人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

7集 - 成功舉辦豬飼料發布會

白馥梅和貝麗麗為了在工作之余賺些外快,他們在網上發布承接制作服裝的消息,兩個大學生向他們訂購了四套演出服裝,並且明天就要發貨,白馥梅爽快答應,她為自己的商業頭腦陶醉。

喬逸樵與奚帥參加競標,招標單位是金可拉農副產品公司,招標單位需要舉辦一個豬飼料新品發布會,需招集一個有創意的方案,眾單位帶著競標書前來,喬逸樵卻兩手空空,他以歪理邪說博得了金可拉易總的欣賞,成功拿下訂單。

白馥梅和貝麗麗為了完成網上的私活,大肆收集材料工具,她們謊稱今天是世界清潔日,來到楊威和喬幕漁的屋裡,瘋狂收刮他們的衣物和生活用品,用來制作角色演出服,受害者不明就裡。

喬逸樵帶著易總的寵物豬少爺回到公司,他們需要在發布會上使少爺配合吃金可拉的豬飼料,以達到宣傳的目的,貝麗麗等人不知易總寄來的是樣品飼料,以為是零食她們大口朵頤,當得知真相后都欲哭無淚。

白馥梅和貝麗麗馬不停蹄趕制演出服,少爺卻不知不覺離開了她們的視線,她們焦急的尋找,如果少爺弄丟了,發布會就要泡湯,少爺跑到了喬幕漁的屋裡,並且還誤吞下了他的金戒指,楊威和喬幕漁跟她們一起尋找少爺,它從垃圾桶裡滾出來,垃圾桶裡藏著演出服的半成品,奚帥和楊威要求加入私活的行列中,他們齊心協力制作演出服裝。

發布會當天,喬逸樵帶領大家布置掌控全過程,貝麗麗等人帶著工作西裝來現場,打開箱子發現裡面是她們制作的演出服,她們錯把西裝發給了客戶,易總過來看到演出服非常好奇,奚帥隻能編出謊言,稱她們有一個小品節目呈現給大家。

貝麗麗等人穿上演出服胡編亂造了一個小品上台演出,小品最后環節由少爺吃飼料,少爺吃了一會就倒下了,大家陷入驚慌,不久少爺拉出來一枚金戒指,喬逸樵把戒指當成噱頭,成功的宣傳了金可拉豬飼料。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖