人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《烏鴉嘴妙女郎》24、25集劇情介紹 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2016年03月07日08:18    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

8集 - 被烏鴉嘴禍害

奚帥為了節省公司的開支,規定氣溫達到零度以下才能開空調,貝麗麗和白馥梅受不了寒冷向她抗議,喬逸樵提醒她們將房間裡的取暖器拿到公司來,取暖器拿來后喬逸樵與她們爭奪,不慎取暖器被搶成兩半,最后一絲溫暖被剝奪,貝麗麗傷感的說出再不降溫世界就要毀滅了,話音剛落她意識到了危機。

貝麗麗和白馥梅對她的烏鴉嘴深信不疑,她們確信世界末日就要來了,因此她們例出一百件事情,決定要在末日前完成,她們要向全世界的人說我愛你,貝麗麗來到餐廳大聲的說我愛你,全場鴉雀無聲,她們肆意透支信用卡,花掉所有錢買東西,她們刪除了所有客戶的名單,刪除工作資料,喬逸樵和奚帥對她們的舉動無比震驚,最終世界並未毀滅,原來末日隻屬於她們兩個人。

肥肥安來送蛋糕給喬逸樵,剛下車楊威就把蛋糕截下吃掉一口,肥肥安讓他賠償,他無法還原蛋糕開出另一個條件來補償,他幫她分析喬逸樵的喜好,鼓勵她減肥來俘獲喬逸樵的心,肥肥安接受建議在楊威的健身房開始鍛煉。

貝麗麗和喬逸樵發生爭吵,她詛咒他被雷劈,事后她后悔,擔心這個詛咒會靈驗,於是她和白馥梅想出對策,她們用膠帶把他綁架在辦公室內不讓他出門,他用力掙脫膠帶欲逃出去,貝麗麗連忙按下門開關,此時電源突然跳閘,門停止滑動隻留下一個小小的距離,剛好卡住喬逸樵的脖子,他被徹底困住。

楊威對肥肥安進行魔鬼訓練,她長時間活動在跑步機上,最后體力不支摔倒在地上昏迷,楊威採取急救措施,他需對她做人工呼吸,他努力調整心態,告訴自己肥肥安的嘴是一塊美味的香腸。

電源跳閘喬幕漁發現后把它合上,卡住喬逸樵的門被打開,他重獲自由立即逃走,貝麗麗到處尋找他卻未發現他的蹤影,一聲巨雷響起,不知他是否安好。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖