人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

藝人大事故:唐安琪、selina燒傷 孫儷曾遭重車禍

2016年03月07日08:19    來源:中新網    手機看新聞
原標題:藝人大事故:唐安琪、selina燒傷 孫儷曾遭重車禍

唐安琪 圖片來源:台灣“東森新聞”

中新網3月4日電(鮑文玉)日前,女團SNH48成員唐安琪外出遭遇意外,導致全身燒傷面積高達80%,雖被緊急送醫但仍有生命危險,引發外界熱議。

其實,不少藝人都曾在工作或生活中遭遇意外,selina、俞灝明就曾在拍戲中燒傷,而田連元則因車禍痛失兒子。

被燒傷

代表藝人:SNH48成員唐安琪、selina、俞灝明

SNH48唐安琪外出遇意外

燒傷面積達80%

3月1日,女團SNH48成員唐安琪外出遭遇意外,媒體稱疑似她在咖啡廳和友人發生爭執,不小心引燃打火機起火,導致全身燒傷面積高達80%,雖被緊急送醫但仍有生命危險。

據悉,2013年8月,唐安琪通過SNH48二期生甄選,11月在劇場公演中正式出道,外型甜美可愛。

下一頁
(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖